Жена известного ресторатора Николая Тищенко, который баллотируется на пост мэра Киева, Алла Барановская устроила вечеринку в компании знаменитых друзей.

Алла Барановская и Николай Тищенко. Фото: скриншот Instagram
Алла Барановская и Николай Тищенко. Фото: скриншот Instagram

Алла Барановская пригласила на вечеринку бывших участниц популярного музыкального коллектива ВИАгра Эрику Герцег и Мишу Романову. Девушки поделились фото мероприятия в своем Instagram.

В частности Эрика Герцег поделилась серией фото события и отметила, что была рада встретится с подругами.

Эрика Герцег и Алла Барановская. Фото: скриншот instagram.com/erikaherceg/

Она Поблагодарила Барановскую за приглашение и отметила, что встретилась с прекрасными людьми.

Эрика Герцег и Алла Барановская, Миша Романова. Фото: скриншот instagram.com/erikaherceg/

Напомним, что Николай Тищенко и Алла Барановская поженились в 2016 году. Как вспоминает Барановская они с Николаем познакомились когда девушка брала у ресторатора интервью. Пара воспитывает трехлетнего сына Давида.

View this post on Instagram

Привет всем, кто не спит:) Я молчала год, и с радостью бы делала это ещё четыре. Но это просто уже переходит все рамки здравого смысла. Нас предупредили, чтоб мы готовились к фейковым сливам ближайшие пол года. Но я пока не готова. Вчера мне начали в панике звонить родные, я не могла понять в чем дело. Выяснила: какой-то телеграм канал запустил фейк, что наша семья заболела 🤦🏼‍♀️ Говорю всем и сразу: мы здоровы и хочется верить, что так будет и дальше! Сегодня снова фейк, от того же канала с попыткой приписать «новое» на старое. Многие знают нашу семью не первый год. Вы видели как я живу, чем живу. Да, мой муж изменил род деятельности, но от этого он не стал другим человеком. Его принципы и взгляды остались прежними. Мы не стали за этот год богаче или беднее. У нас не появилась парочка самолётов, яхт, своих «лесных домиков» под Киевом. Но и то что было ДО, не исчезло! Наша семья работала всё время. Я не прячусь за закрытыми аккаунтами, продолжаю много работать и не стыжусь того, что у нас есть. Мы живем честно и ничего ни у кого не забрали. Все будет отображено в декларации, как и полагается по закону, жена депутата, так жена депутата. Я знаю своего мужа. Его порядочность, принципиальность и непоколебимая преданность Украине стали очень мешать некоторым, началась активная заказная кампания с фейковыми выбросами, как и перед первыми выборами. И чем больше благих дел (по своей инициативе) муж делает, тем более неудобным он становится. Мне просто хочется посоветовать заказчикам тратить эти десятки тысяч долларов не на ФЕЙКОВЫЙ слив, а на помощь медикам, которых вы же, спонсоры таких каналов, за 28 лет довели до ручки! P.s. Знаешь, рыцарь, или Кудряшка, так тебя нужно назвать😎, не имеет значения, чем будет заниматься Николай, бизнесом, телевидением, политикой, он всегда останется порядочным, честным и добрым человеком! А вообще, рыцари уже не те. Обычные лживые политические содержанки. А жаль... И кстати, декларации ждут всех, особенно тех, кто оплачивает твой рыцарский Тулум и Куршевель😎 Такой люкс-отдых стоит декларировать🥶 Депутат, как ни крути... Мораль: Не верьте фейкам, ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ. Доброй ночи! Обняла❤️

A post shared by Alla B.🕊 (@allabonya) on

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль порадовала поклонников, украсив обложку сентябрьского номера журнала VOGUE. Для фотосессии был приглашен известный американский фотограф, который сотрудничал с такими мировыми знаменитостями. Для фотосессии Тина выбрала лаконично черное платье в пол с умопомрачительным вырезом на спине. Образ Тина дополнила оригинальными массивными серьгами. Кроме того, певица примерила несколько совершенно несвойственных для нее образов, которые восхитили поклонников.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских также порадовала подписчиков серией фото, от которых у фанатов участилось сердцебиение. На веранде Каменских стоит в крошечных полупрозрачных трусиках-стрингах, которые демонстрируют ее соблазнительные изгибы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram