Артистка Лия Волянская рассказала в программе на телеканале НТВ об отношениях Анастасии Заворотнюк и ее экс-супруга Дмитрия Стрюкова. Коллега "прекрасной няни" сообщила, что бывший муж испортил жизнь онкобольной актрисе. Данная информация была обнародована на сайте ria.ru.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

По словам Волянской, Заворотнюк долгий период жила с настоящим деспотом. Стрюков сильно бил актрису, запирал ее дома и не позволял работать.

— Она жила в чужом государстве с тираном, который бил ее и своего собственного ребенка. Просто бедная Настя, — сообщила Лия Волянская в эфире телепрограммы "Основано на реальных событиях".

Стоит напомнить, что уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием — раком головного мозга. Аналогичная болезнь унесла жизнь артистки Жанны Фриске в 2015 году.

О состоянии здоровья 49-летней Анастасии Заворотнюк в данный момент мало что известно.

Близкие актрисы практически не комментируют ее состояние и течение заболевания, стараясь не привлекать внимание прессы и позволить артистке спокойно провести это время с семьей.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram