Кумир 90-х Юрий Шатунов успел не только сделать головокружительную карьеру артиста, но и сумел создать крепкую семью. Вместе со своей женой Светланой артист воспитывает двоих детей. На сайте odnaminyta.com показали, как выглядят жена и дети экс-солиста группы "Ласковый май".

Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube
Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube

Легендарная группа «Ласковый май» прекратила существование в 1992 году, сразу после того, как солист Юрий Шатунов ушел из группы, чтобы начать сольную карьеру. Тогда Юрий приехал в Германию, где живет и сейчас. Именно там в 2001 году артист познакомился со своей будущей супругой Светланой.

Девушка переехала из РФ в Германию еще в детстве и ничего не знала о творчестве группы «Ласковый май». Светлана выучилась в университете в Мюнхене и строила карьеру юриста. После знакомства, через несколько месяцев, влюбленные стали жить вместе. Первый ребенок — сын Дэннис у Светланы и Юрия родился в 2006 году. Тогда влюбленные решили официально оформить свои отношения. В 2013 году у Юрия и Светланы родилась еще дочь Эстелла. Крестным отцом ребенка стал продюсер и основатель «Ласкового мая» Андрей Разин.

В данный момент супруга Шатунова нигде не работает, занимается исключительно домом и детьми пока ее муж ездит на гастроли по всему миру. Известно, что дети Юрия воспитываются на двух языках. Старший сын ходил в русскоязычный детсад, а позже пошел в школу с углубленным изучением иностранных языков.

Юрий Шатунов с женой и сыном. Фото: скриншот odnaminyta.com

Шатунов с женой Светланой и детьми. Фото: скриншот odnaminyta.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram