Одна из самых крупнейших компаний мобильной связи в Украине "Киевстар" постоянно стремится максимально упростить доступ к услугам и сделать их как можно более доступными и быстрыми. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, в "Киевстар" с 29 сентября можно будет воспользоваться упрощенной системой пополнения счета. Услуга "Экстра деньги" теперь будет предоставляться по упрощенной процедуре. Кроме того, в компании отмечают, что больше не нужно обязательно пополнять счет в течении трех последних месяцев. 

Для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями абоненты, которые находятся в стране, смогут пополнить счет на 20, 75, 125, 175, 225 или 300 гривен. Пополнить счет тем, кто находится за границей можно на 125, 175, 225 или 300 гривен. Для того, чтобы пополнить счет на двадцать гривен нужно ввести комбинацию  * 117 * 20 #. Вместо 20 гривен можно ввести любую доступную сумму из списка выше. Кроме того, заказать услугу "Экстра деньги" можно из приложения "Мой Киевстар". 

Подчеркивается, что принцип, по которому рассчитывается максимальная сумма для начисления денег, изменится. Расчет будет исходить от суммы расходов на связь за три последних месяца. Это также касается и роуминга. Например, для пополнения счета на 20 гривен необходимо быть абонентом более шестидесяти дней и пополнить счет на сумму от десяти гривен.

Отмечается, что плата за использовании услуги будет взиматься со счета при первом пополнении в полной мере. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что новый тариф от «Киевстар» называется «Вкусный», и относится к одному из тех случаев, когда название соответствует содержанию. Пакет услуг по тарифу стоит всего 100 гривен за операторский месяц – 4 недели, или 28 дней. Для подключения достаточно сменить тариф в приложении «Мой Киевстар», или, ели вы еще не являетесь абонентом оператора – купить сим-карту.

Ранее Стена писала, что "Vodafone Украина" запустил 4G-связь в диапазоне девятисот мегагерц на территории Киевщины, обеспечив скоростной мобильный интернет на территории еще шестидесяти девяти населенных пунктов, в которых в общем проживает около сорока пяти тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram