Политолог, журналист и лидер новой политсилы, Андрей Пальчевский, заявил, что по его мнению, последствия протестов в Кривом Роге для действующей власти чрезвычайно опасны.

Андрей Пальчевский. Фото: скирншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скирншот YouTube

Он прокомментировал масштабную забастовку шахтеров в видеообращении на своей странице в "Facebook", передает Politeka.net.

Пальчевский прокомментировал ситуацию в Кривом Роге. Как известно, там в шахте бастуют шахтеры.

Речь идет о работниках шахты "Октябрьская", а также еще о трех, присоединившимся к бастующим. Как известно уже несколько суток шахтеры бастуют в шахте, требуя повышения заработной платы и увольнения топ-менеджеров.

По словам Пальчевского, эти шахта управляются главными олигархическими кланами, которых не стал называть Пальчевский.

Общественный деятель считает очень важным звоночком для власти то, что в городе президента люди требуют повышения зарплат. Таких фактов нельзя упускать из виду. Пальчевский завил, что после выборов люди "прозреют" и начнут действовать более жесткими методами. Он уверен, что требования шахтеров показывают, что люди учтали от нищеты.

По мнению лидера политсилы, если в родном городе Зеленского начинаются подобного рода явления, это закончится тем, что рано или поздно, особенно после этих выборов, поймут люди, что нельзя больше терпеть унижение нищетой.

Политик уверен в необходимости принятия закона, который позволит наполнять бюджет из муниципальной собственности.

Ранее политик заявил какую долю со строительства различных инфраструктурных объектов получают мэры городов.

Терпеть нищету нельзя больше!

забастовка в Криворожской шахте: терпеть нищету нельзя больше!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 23. September 2020

На сайте Стена мы сообщали, что выдвижение кандидатов является одним из самых важных этапов предвыборной кампании. Однако в последнее время в Украине он начал отходить на второй план. Всю последнюю неделю проходили партийные конференции разных политических сил.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что кандидат в мэры Киева от политической партии «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский с группой экономистов разрабатывает стратегию финансового обеспечения и развития столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.