Не так давно в жизни телеведущей Лидии Таран произошло значимое событие. Она отгуляла новоселье, которое совместила со своим днем рождения. В своем Instagram Лидия делится деталями и знакомит поклонников со свои новым жилищем. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая уже вовсю украшает свое уютное гнездышко стильными деталями интерьера и более того, в свой выходной пытается даже сама собирать некоторые предметы мебели. Так, ей удалось собрать декоративную стремянку и два стула. Кроме того, она продемонстрировала новую умную кофемашину, которую ласково называет "Лидуся". На ней и правда написано "Лидия Таран".

"Техника на грани фантастики. С утра встаешь, не можешь понять где ты, подходишь к кофемашине, а она "так ты ж вот это она и есть ты". О мама мия, классно, правда. И ты такая давай , Лидусь кофе. И полился. Магия...", - отметила телеведущая. 

Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Как и любой другой новосел Лидия Таран стремится поддерживать чистоту в своем новом доме, буквально начищая все до блеска. Процессом уборки она поделилась со своими подписчиками. В кадре Таран позирует с веником в руках. Она отметила, что наконец-то приняла для себя решение закончить ремонт и вспомнила, что ей даже доводилось жить в доме без дверей. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Также мы писали, что Надежда Мейхер взбудоражила поклонников новым фото. Мейхер опубликовала фото в котором перевоплотилась в несвойственный для себя образ. В кадре певица позирует в костюме из кожи. Короткий корсет с переплетением спереди демонстирирует соблазнительные формы занменитости и ее плоский живот.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских продемонстрировала свою прекрасную спортивную форму в соблазнительном спортивном костюме, который обтянул ее аппетитные формы. Глубокое декольте демонстрирует черное бра певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram