Молодая украинская актриса Анна Кошмал сейчас на пике своей популярности. После сериала "Сваты", где она сыграла строптивого подростка Женю Ковалеву, девушку засыпали предложениями.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна снялась уже во многих фильмах и сериалах, а сейчас гастролирует со спектаклем "Девичник" по разным городам Украины.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На днях актерский коллектив побывал в городе Краматорск со своей постановкой, судя по посту Анны в Instagram, их там ждал аншлаг.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На снимках, которыми девушка дополнила публикацию, Анна выглядит действительно счастливой, она одета в белую футболку (под которой кажется забыла надеть белье), и голубые джинсы.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

"Мы сыграли два «Девичника» в этом солнечном городе. Такого удовольствия и такой живой энергии мы давно с девочками не получали. Спасибо, до новых встреч," - написала актриса.

А на одном из снимков Кошмал запечатлена со своей коллегой по спектаклю Аленой Алымовой, звездой сериала "Коли ми вдома".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

По сюжету комедийного спектакля "Девичник" шесть подружек собираются вместе - молодые, красивые, незамужние женщины. Они давно не виделись, да и повод есть: одна из них готовится стать мамой. Для них это важное событие, так как детей ни у кого нет. Они говорят о мужчинах, естественно. И о том, чего сегодня решительно не хватает женщинам.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Кроме Анны Кошмал, в постановке также задействованны и другие известные актрисы: Екатерина Кистень, Наталия Васько, Алена Алымова, Анастасия Касилова и Ксения Вертинская.

На сайте Стена мы сообщали, что Анна Кошмал уже успела примерить на себя много ролей, однако свежий образ поверг в шок поклонников. Свежее анимированное фото появилось в сторис актрисы в соцсети Instagram. На этот раз Анне Кошмал удалось сильно взволновать подписчиков.

Портал Стена писал, что Анна Кошмал настолько сдружилась с другой украинской актрисой Анастасией Иванюк, что даже стала называть ее "крошкой" и позировать вместе с ней на камеру для красивых и солнечных селфи. Одно из таких фото и появилось в Instagram-аккаунте актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.