Львовские полицейские прекратили массовое побоище со стрельбой в центре города. Стрелявшему скрыться не удалось. Впечатляющие кадры драки попали на камеры.

Уличная драка. Фото: скриншот видео
Уличная драка. Фото: скриншот видео

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области, потасовка произошла во Львове 20 сентября.

Сообщается, что свидетелями драки полицейские стали случайно, они оформляли недалеко от места происшествия дорожную аварию, и в этот момент услышали выстрелы. Специально полицию никто не вызывал.

Как выяснилось, в массовой драке была замечена толпа из нескольких молодых людей, на месте оказались даже девушки. У одного из участников конфликта был травматический пистолет.

Когда полиция прибыла на место побоища, все бросились врассыпную, однако владельцу оружия скрыться не удалось. Им оказался 33-летний житель Львова, причем он имел разрешение на хранение оружия.

В полиции сообщили, что для выяснения причины драки обе стороны конфликта были доставлены в отделение полиции.

Кроме того правоохранители опубликовали зрелищные кадры этой уличной драки, которые попали на камеру Центра безопасности города. На видео видно, что в потасовке принимает участие не один десяток человек, действие происходило в темное время суток.

Напомним, в самом центре Харькова днем произошло вооруженное нападение на человека. Суспильне сообщили, что у Дома проектов на проспекте Науки в Харькове произошла перестрелка. Известно, что с ранением руки скорая забрала женщину. Для розыска и задержания нападавших в городе действует полицейская операция "Сирена".

Ранее под Киевом произошла перестрелка. Согласно информации полиции, группа неустановленных лиц прибыли на автомобилях из Киева в город Украинка, и, на территории одного из кафе города, устроили стрельбу. При этом, на момент прибытия на место перестрелки сотрудников полиции, сотрудники заведения уже сделали все, чтобы убрать вещественные доказательства, которые помогли бы в расследовании обстоятельств произошедшего – в частности, были собраны гильзы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.