В связи с обострением конфликта между Арменией и Азербайджаном, в компании МАУ отменили все рейсы в Ереван. 

Рейсы МАУ. Фото: скриншот YouTube
Рейсы МАУ. Фото: скриншот YouTube

По информации, которая появилась на официальной странице компании МАУ в Facebook, отмечается, что рейсы в Ереван временно приостановлены. 

Сообщается, что специалисты компании оценили все риски и пришли к выводу, что отмена рейсов в Армению это мера предостережения, в связи с введением в стране военного положения. 

В компании отметили, что на данный момент совершение перелетов над воздушным пространством Армении и Азербайджана не является безопасным, поэтому временно в МАУ приостановят рейсы в Ереван. 

Отмечается, что ближайший рейс на понедеоъльник, 28 сентября отменяется. Временное органичение полетов в Армению будет действовать до 4 октября, однако в компании возможно пересмотрят сроки, основываясь на ситуации в стране. 

МАУ скасовує рейси до Єревана З огляду на загострення конфлікту між Вірменією та Азербайджаном Центром управління...

Gepostet von Fly UIA am Sonntag, 27. September 2020

Напомним, что между Арменией и Азербайжданом снова вспыхнул конфликт. в проблемной зоне - Нагорном Карабахе снова началась стрельба. Обе страны ввели военное положение и обвиняют друг друга в начале конфликта. Как отмечают эксперты, возможно продолжение конфликта. Армянская сторона указывает, что Азербайджан начал агрессию по отношению к непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (НКР), при этом, утверждается, что артобстрелы направлены, среди прочего, на населенные пункты.

Ранее Стена писала, что предвыборная агитация на улицах украинских городов и сел началась с полной силой – еще бы, ведь до выборов осталось уже менее месяца. Из стремления попасть во власть, политики из года в год придумывают все новые лозунги и обещания. В Полтаве один из кандидатов в мэры города Сергей Каплин решил сыграть на одной из крупнейших проблем Украины – коррупционерах. Обещание политика к выборам звучит «Всем коррупционерам – крышка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram