Украинский шоумен Сергей Притула активно борется за кресло мэра Киева, тогда как мать с ребенком, пострадавшие от действий их семьи, практически не имеют средств на лечение. Пострадавшая в ДТП с тещей телеведущего Лилии Сопельник рассказала всю правду. 

Сергей Притула. Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей Притула. Фото: скриншот YouTube-видео

Анжела Печенежская заявила, что Сергей Притула сейчас нагло врет и пытается пиариться на ее горе, пишет Апостроф. 

Притула назвал ДТП “разменной монетой” и по его словам якобы адвокаты пострадавшей не дают его семье возможности оказать материальную помощь Анжеле и ее сыну. 

Пострадавшая Анжела Печенежская заявила, что это неправда. Она считает, что если бы они действительно хотели помочь, то нашли бы возможность это сделать. Адвокаты, которых она наняла, были согласны проводить встречи. Более того, счет открыт и им он известен. 

Анжела добавила, что теща телеведущего Лилия Сопельник ни разу не пришла к ней, когда та находилась в больнице, в частности в реанимации. А теперь Притула говорит, что его семья якобы очень хорошо помогла ей и сыну. Все это, по мнению Анжелы, из-за мечты шоумена занять мэрское кресло. 

Анжеле вскоре должны делать девятую операцию. Сын женщины, тоже пострадавший в ДТП, с этого учебного года стал ходить в школу, хотя до января 2020 года он не вставал с кровати и учился дома лежа.  

По словам женщины, на лечение их семья уже потратила 500 тысяч гривен, а за все это время сторона Лилии Сопельник перевела на счет только 195 тысяч гривен. Анжела поделилась, что пока в обществе активно обсуждалось ДТП, они еще перечисляли на лечение деньги, но как только шумиха стихла, их и след пропал. 

Сопельник сейчас строит из себя больную женщину, что, по словам Анжелы, она на ее фоне будет выглядеть супер здоровой. Поэтому, женщина очень сомневается, что теща телеведущего получит заслуженное наказание за наезд на нее и сына.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что до голосования на местных выборах осталось меньше месяца и кандидаты активно пиарятся, они делают себе оригинальную рекламу и дают громкие обещания.

Также "Стена" писала, что согласно недавнему опросу, в Киеве в лидерах среди жителей столицы по-прежнему остается действующий мэр Виталий Кличко. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.