Известная ведущая и блогер Настя Ивлеева нередко удивляет поклонников новыми кадрами в социальной сети. Одним из факторов, которые выделяют Ивлееву на фоне остальных звезд, - это ее чувство юмора и самоирония.

Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин
Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Настя Ивлеева смогла поднять довольно непростую тему. В микроблоге она опубликовала немало мемов, в которых фигурирует она сама и известный блогер Дина Саева. Основной темой шуток стало то, что девушки разыскивают потерявшуюся грудь.

Фото: Instagram

Свою грудь Ивлеева описывает бодрой и веселой, но ушедшей в неизвестном направлении. Тому, кто найдет хотя бы одну грудь, блогер обещает денежное вознаграждение в размере 0000000000000 долларов. Подписчики Насти Ивлеевой ее такой юмор поддержали:

«Грудь выросла и решила, что ей пора жить отдельно», «Ещё одна потеря 2020, что ж за год такой», «Уверена, мы их найдём», «Самоирония - лучшая вещь .А люди, которые докапываются до размера груди, ещё и оскорбляют из-за размера - с вами там все норм?»,  - пишут в комментариях под публикацией Насти Ивлеевой.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что такими мемами Настя Ивлеева и Дина Саева подняли довольно непростую на самом деле тему. Дело в том, что публичным людям хейтеры нередко пишут в социальной сети критику по поводу их внешности. В случае женщин – оскорбляют часто и размер груди, который, собственно, никто, как и многое другое, при рождении не выбирает.

Комментарии поклонников

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная ведущая Настя Ивлеева поделилась с поклонниками неожиданными снимками с новой съемки. В кадре блогер позировала в кружевном бюстгальтере, а из-под брюк выглядывали трусики. Поклонники удивлены новым снимкам Насти Ивлеевой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что известная телеведущая Настя Ивлеева решила показать подписчикам «размер своего нового друга». Блогер неожиданно отметила, что он примерно с ее голову. Появилось неожиданное видео Насти Ивлеевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram