На страничке zvezdi_svatov социальной сети Instagram появилось фото Федора Добронравова, где он запечатлен на съемках комедии "Золотой папа". К посту написан длинный комментарий, описывающий сюжет фильма.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

"Золотой папа": стартовали съемки комедии с Федором Добронравовым в главной роли.

В начале осени в Смоленске начались съемки лирической комедии "Золотой папа". В 4-хсерийном фильме Александра Назарова главные роли исполнят Ф. Добронравов, А. Ардова, Р. Мадянов, Г. Петрова, Е. Ванчугова, И. Добронравов, А. Мичков и другие актеры.

Действие кинофильма разворачивается в доме Золотаревых, где ждут радостное событие. Супруги Федор (Ф. Добронравов) и Мария (А. Ардова) выдают замуж единственную дочку Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе становится серьезным испытанием для всех. И суть не только в том, что экс-жених Лизы Дуванов (И. Добронравов) категорически не соглашается со своей отставкой. Папа Федор — обычный рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (А. Мичков) — абсолютно неприспособленный к жизни англичанин! К тому же лорд с британским гонором.

Из-за стресса у главы семейства портятся отношения с супругой, и дело пахнет разводом. Справится ли семья Золотаревых со свадебными хлопотами? Премьера комедии "Золотой папа" пройдет на канале "Россия 1".

Будете смотреть?», — написано в комментарии к посту.

Подписчики на это ответили утвердительно.

Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

"Золотой папа": начались съемки комедии с Федором Добронравовым в главной роли. В начале осени в Смоленске стартовали съемки лирической комедии "Золотой папа". В четырехсерийном фильме Александра Назарова главные роли исполнят Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры. Действие фильма разворачивается в доме Золотаревых, где готовятся к радостному событию. Супруги Федор (Федор Добронравов) и Мария (Анна Ардова) выдают замуж единственную дочь Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов (Иван Добронравов) категорически не согласен со своей отставкой. Папа Федор – простой рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (Александр Мичков) – совершенно неприспособленный к жизни англичанин! Да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу! Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом? Премьера комедии "Золотой папа" состоится на телеканале "Россия 1". . Будете смотреть? 😊 #сваты #федордобронравов #золотойпапа

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает дельные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram