На страничке zvezdi_svatov социальной сети Instagram появилось фото Федора Добронравова, где он запечатлен на съемках комедии "Золотой папа". К посту написан длинный комментарий, описывающий сюжет фильма.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

"Золотой папа": стартовали съемки комедии с Федором Добронравовым в главной роли.

В начале осени в Смоленске начались съемки лирической комедии "Золотой папа". В 4-хсерийном фильме Александра Назарова главные роли исполнят Ф. Добронравов, А. Ардова, Р. Мадянов, Г. Петрова, Е. Ванчугова, И. Добронравов, А. Мичков и другие актеры.

Действие кинофильма разворачивается в доме Золотаревых, где ждут радостное событие. Супруги Федор (Ф. Добронравов) и Мария (А. Ардова) выдают замуж единственную дочку Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе становится серьезным испытанием для всех. И суть не только в том, что экс-жених Лизы Дуванов (И. Добронравов) категорически не соглашается со своей отставкой. Папа Федор — обычный рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (А. Мичков) — абсолютно неприспособленный к жизни англичанин! К тому же лорд с британским гонором.

Из-за стресса у главы семейства портятся отношения с супругой, и дело пахнет разводом. Справится ли семья Золотаревых со свадебными хлопотами? Премьера комедии "Золотой папа" пройдет на канале "Россия 1".

Будете смотреть?», — написано в комментарии к посту.

Подписчики на это ответили утвердительно.

Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

"Золотой папа": начались съемки комедии с Федором Добронравовым в главной роли. В начале осени в Смоленске стартовали съемки лирической комедии "Золотой папа". В четырехсерийном фильме Александра Назарова главные роли исполнят Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры. Действие фильма разворачивается в доме Золотаревых, где готовятся к радостному событию. Супруги Федор (Федор Добронравов) и Мария (Анна Ардова) выдают замуж единственную дочь Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов (Иван Добронравов) категорически не согласен со своей отставкой. Папа Федор – простой рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (Александр Мичков) – совершенно неприспособленный к жизни англичанин! Да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу! Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом? Премьера комедии "Золотой папа" состоится на телеканале "Россия 1". . Будете смотреть? 😊 #сваты #федордобронравов #золотойпапа

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает дельные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram