На Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!" российская теле-радиоведущая и актриса Лера Кудрявцева прямым текстом высказала свое отношение к супругу усопшей Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву. Данная информация была обнародована на сайте news.noteru.com.

Шепелев и Фриске. Фото: скриншот YouTube
Шепелев и Фриске. Фото: скриншот YouTube

Лера и раньше негативно относилась к своему коллеге и супругу Жанны Фриске, но на этот раз она прямо заявила о своей ненависти к Шепелеву и объяснила причину.

Еще год тому назад Лера Кудрявцева угрожала, что разоблачит Дмитрия, но этого так и не случилось и никто так и не узнал, в чем же виноват ведущий. Но пообщавшись с Ксенией Собчак в авторской программе светской львицы, Лера прямо заявила, что ненавидит Шепелева за его издевательства над женой Жанной Фриске.

Впрочем, Кудрявцева так и не уточнила, о чем речь. Как утверждает сама теле-радиоведущая, она не говорит всю правду только ради благополучия самого супруга Фриске.

Также о проблемах в отношениях Шепелева и Фриске сообщил и близкий приятель артистки — стилист Влад Лисовец. По словам Влада, отношения певицы и ведущего были очень трепетные и нежные, но чем больше проявлялась болезнь Жанны Фриске, тем сильнее ухудшались они между супругами.

Лисовец утверждает, что Шепелев стал совершенно другим человеком и начал совершать поступки, недостойные мужчины. Стилист сожалеет о том, как завершились отношения артистки и ведущего, но не торопится судить никого и наоборот — утверждает, что Шепелев — отличный отец.

Стоит напомнить, что у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын за 2 года до смерти звезды.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость, они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram