Vodafone, мобильный оператор, один из китов мобильной связи в Украине снова порадовал абонентов уникальным тарифом. Предложение от которого трудно отказаться, дешевле просто некуда.

Vodafone предложил новый дешевый тариф. Фото: скриншот Youtube
Vodafone предложил новый дешевый тариф. Фото: скриншот Youtube

По сути, компания запустила социальный тариф, с минимальной ценой, всего в две гривны, однако нашпиговала его выгодными услугами и предложениями. Данная информация обнародована на сайте gsminfo.com

То, что предлагает Vodafone, станет лакомой конфеткой для любого украинца. В новом тарифы клиенты получат минимум услуг, а именно дешевую связь со своими родными и близкими:

  • Абсолютный безлимит внутри сети;
  • Двести минут на другие украинские номера;
  • Пять гигабайтов высокоскоростного 4G/3G интернета в зависимости от того, насколько хорошо ловит сеть там, где вы находитесь.

Vodafone предложил новый дешевый тариф. Фото: скриншот Youtube

Согласно условиям тарифа, который называется "4G Smart S", платить за месяц пользования такой услугой необходимо всего лишь 65 грн. Согласитесь, это вовсе не заоблачные цены, за подобный пакет услуг другие операторы просят намного дороже.

Однако есть несколько условий для подключения данного тарифа. Подключится просто так к нему невозможно. Для подключения на телефон пользователя должно прийти особое приглашение, в котором находится код для подключения тариф.

После смены тарифного плана необходимо, чтобы на счету находилось 65 грн. После чего нужно набрать комбинацию цифр *101*444# и клавиша вызова. А также для смены тарифа необходимо перегрузить телефон.

Vodafone предложил новый дешевый тариф. Фото: скриншот gsminfo.com.

На сайте Стена мы сообщали, что Vodafone предложил своим клиентам новый безлимит – Vodafone Video Pass. Отмечается, что цена относительно небольшая – 50 гривен в месяц. То есть, примерно 2 гривны за сутки пользования.

Портал Стен информировал, что компания Vodafone предложила своим абонентам заманчивую услугу Vodafone Video Pass, которая предполагает безлимитный просмотр популярных видео сервисов. К примеру, тарификация не будет включаться при просмотре роликов на YouTube, а также при пользовании такими платформами как Netflix и Мегого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще