Стриптизер-бодибилдер 50-летний Сергей Глушко (псевдоним Тарзан) изменил своей жене - певице Наташе Королевой (настоящее имя Наталия Порывай). Так, Тарзан оказался в постели с молоденькой 23-летней девушкой и та, как утверждает, уже беременна от мужа Королевой.

Наташа Королева. Фото: скриншот instagram/koroleva__star
Наташа Королева. Фото: скриншот instagram/koroleva__star

Когда правда раскрылась Глушко ничего не оставалось делать, как признаться во грехе и покаяться. Но и это, как оказалось, было лишь начало. Выяснилось, что мужчина неоднократно изменял жене с другими женщинами.

Но Королева не стала устраивать скандал, лишь отметив — в каждой семьей наверняка случаются подобные кризисы. А чтобы судачить стали меньше, певица решила дать интервью и, наконец-то, расставить все точки на i, сообщает сайт "Секрета нет".

Так, Королева объяснила, что так долго молчала, потому что ей нужно было собраться с мыслями, проанализировать всю ситуацию, задать вопросы себе, почему это произошло, зачем, кому это надо. При этом она опровергла слухи о том, что сама вместе с мужем запустила эту информацию про измену, чтобы напомнить о себе.

А Тарзан, в свою очередь, опроверг утверждения любовницы, что у них отношения длились полтора года. Мол, это был просто «левак». А вот Королева не считает этот «левак» изменой.

Фото: скриншот видео

При этом Королева пытается всех убедить в том, что совершенно не ревнует мужа к другим женщинам. Якобы только первые несколько лет она бурно реагировала. А все изменилось после того, как однажды она выпала из катера на Волге и чуть не погибла. Тогда она поняла, что при любых обстоятельствах муж будет рядом с ней. «Потому что как он меня спасал, как он трое суток находился со мной в реанимации, менял мне судна, мыл меня… Я была на грани жизни и смерти. У меня были очень сильные удары», – в слезах призналась Королева.

Ранее "Стена" писала, что веселая и азартная Королева куражилась и  веселилась на сцене, даря поклонникам и фанатам море позитивных эмоций. Певица отлично выглядит, а после уколов красоты, стала выглядеть помолодевшей и свежей.

Также сообщалось о том, что Сергей Глушко шоумен, он выступает стриптизером в собственном "Тарзан-шоу", часть которого и выложил на своей странице в соцсети. На видео Тарзан появился в белых очень расклешенных штанах, темно-синей рубахе с оранжевыми вставками и серебристом плаще с малиновой подкладкой.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.