Кандидат экономических наук, председатель Голосеевской партийной организации "Европейская Солидарность", предприниматель и директор компании Людмила Ковалевская много лет занималась изучением вопросов местного самоуправления, городского хозяйства, взаимодействия коммунальных служб.

Людмила Ковалевская
Людмила Ковалевская

Именно потому она считает, что для эффективного управления городом недостаточно только желания - нужны знания, опыт и ясное видение результата.

Людмила Ковалевская получила образование в Харьковском национальном экономическом университете по специальности международные экономические отношения. Защитила диссертацию, работала доцентом, а также является автором десятков научных трудов и монографии в сфере финансов и экономики предприятий.

Людмила Ковалевская

Кроме того, как секретарь украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы Ковалевская отстаивала позиции Украины на международной арене и изучала опыт европейских стран в сфере местного самоуправления и городского управления.

Также Людмила Ковалевская была активной участницей Оранжевой революции и Революции Достоинства.

«Европейская Солидарность — это единственная партия с четкой идеологией, настоящего европейского образца. Именно такие партии рано или поздно вытеснят партии-однодневки, без прошлого и будущего, с украинской жизни», - подчеркнула она.

И, самое главное, подытожила Ковалевская, это единственная партия, которая имеет силу и влияние для того, чтобы защитить выбор киевлян, не допустить прямого управления городом с Офиса Президента и отстоять европейский путь развития города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.