На страничке Потапа и Насти в соцсети Instagram было опубликовано фото, где запечатлено, как Потап, Настя, Позитив и его жена Анна отдыхают в итальянской Сардинии. По всему видно, что у Позитива и Потапа отличные отношения не только на работе.

Позитив и его жена Анна. Фото: скриншот YouTube
Позитив и его жена Анна. Фото: скриншот YouTube

Когда-то фанаты были уверены, что Позитив, он же Алексей Завгородний, крутит роман со своей коллегой по сцене Надей Дорофеевой. Но когда Надя вышла замуж, а Позитив женился, все стало на свои места, и обвинять их в романе перестали. Супруга Алексея Завгороднего — девушка непубличная. Именно по этой причине Анну Андрийчук-Завгороднюю даже не знают в лицо многие фанаты музыкальной группы.

На днях на фан-страничке музыкантов появилось фото с отдыха. На снимке Потап, Настя, Анна и Алексей Завгородние. Очевидно, пока концертов немного, они решили махнуть на отдых в Италию.

Поклонники заметили, что у Анны Андрийчук-Завгородней очень выразительные “глаза”, которые она не прячет под нижним бельем. На этом фото она прикрылась только белой тонкой пляжной рубашкой, через которую все прекрасно просматривается.

В комментариях подписчики написали, что у Алексея Завгороднего (Позитива) очень красивая супруга, и зря он прячет ее от публики.

К слову, Нади Дорофеевой с Владимиром Дантесом на этом отдыхе почему-то не было. Возможно, это связано с тем, что коллектив уже почти распался. Теперь они не только работают, но и отдыхают порознь.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram