Измены среди семейных пар – не редкость, к сожалению. Что уж и говорить о творческих личностях?!

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Такая неприятная история произошла и в семье Королевой-Глушко. Так, стриптизер-бодибилдер 50-летний Сергей Глушко (псевдоним Тарзан) изменил своей жене - певице Наташе Королевой (настоящее имя Наталия Порывай). Все банально: Тарзан оказался в постели с молоденькой 23-летней девушкой и та, как утверждала, забеременела от мужа Королевой.

Когда правда раскрылась Глушко ничего не оставалось делать, как признаться во грехе и покаяться. Но и это, как оказалось, было лишь начало. Выяснилось, что мужчина неоднократно изменял жене с другими женщинами.

Все ждали реакции обманутой Королевой, скандала и развода. Но певица цинично заявила, что «мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию».

А чуть позже, чтобы и вовсе расставить все точки на «i» и дала интервью Ксении Собчак. Видео появилось в fansobchak-Instagram.

«Он (Тарзан, - ред.) сделал в этой истории две большие ошибки: согласился приехать домой и когда он открыл дверь и там стояли две «венеры» (девушки, - ред.). Их надо было просто отправить, но он нюх потерял видимо», - рассказала Королева.
На это Собчак парировала. Что возможно Глушко просто не хотел девушек никуда отправлять. «Он не такой. Просто пришли телки, выгнать неудобно – давайте чаю попьем», - утверждает Наташа Королева.

А потом, как заявила певица, все шло четко по намеченному плану. «Он больше никогда не встречался со своим мужем. Я прожила с мужем 20 лет и очень хорошо его знаю: его пристрастия и его возможности», - подытожила Королева.

Мнения фолловеров разделились. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что поклонники стали с грустью винить Тарзана, который несомненно отложил свой отпечаток на девушку. А другие наоборот защищали мужа Королевой, заявив, что Наталья и раньше была немного вульгарной. 

Также сообщалось о том, что должен был состояться концерт в подмосковном городке Егорьевске. Было запланированно зрелищное выступление со спецэффектами, живым звуком и интерактивом. Однако концерт так и не состоялся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.