Украинская певица и экс-солистка «ВИА Гра» 37-летняя Светлана Лобода живет и активно работает в России. Но украинцы считают ее своей и очень любят ее песни – именно потому вокалистка уже долгое время находится на самом пике своей популярности.  

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

Важно сказать, что образ Лобода выстроила себе более, чем роковой: откровенные образы, эпатажные выходки и «сладкие» песенки сделали свое дело. Ее многочисленные фанаты даже не представляют, что она может быть другой.

И вот Света решила всех удивить и в социальной сети Instagram написала нежный пост о своей любимой маме: "мамочка - мой защитник, мой друг, моя опора. Любите и оберегайте своих родных. Звоните им, переживайте о них... Родители - наше всё".

И «приправила» эти прекрасные слова совместной фотографией с мамой. Стоит сказать, что мама Лободы – Наталья Васильевна, выглядит просто сногсшибательно.

Хотя «старые» ее фото были не столь хороши.

Фото: скриншот видео

Возможно, что женщина, так же, как и Света, прибегла к услугам пластической хирургии. Чего не сделаешь ради продления молодости и красоты. Тем более, когда есть деньги.

Фанаты оценили фотоснимок. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что эпатажная певица Светлана Лобода восхищает поклонников своими провокационными видеоклипами, которые вызывают обсуждения общественности. Кроме этого, в поле зрения повышенного внимания поклонников попадает не только творчество певицы, которое никого не оставляет равнодушным, но и ее личная жизнь.

Также сообщалось о том, что   телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала подписчикам очередное умение, которое привело фанатов в восторг

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.