Алина Гросу, певица, которую знает практически каждый украинец с малых лет, вновь покоряет фанатов своими смелыми образами. 

Алина Гросу. Фото: скирншот Youtube
Алина Гросу. Фото: скирншот Youtube

Девушка, которая не так давно развелась с мужем, не прожив совместно и года, показала поклонникам новое фото и разместила собственное стихотворение. 

"Маленька бджылка" выросла, превратившись в прекрасный цветок. Певица вышла неудачно вышла замуж в 2019 году. СМИ еще не успели перестать писать о молодоженах их свадебном путешествии, и пышной свадьбе, как Алина уже поделилась историей о разводе. 

Теперь девушка разместила черно-белое фото, которое ярко подчеркивает все прелести женской фигуры, которая к радости фанатов, просто идеальна.

Девушка чудесно выглядит, а строчки из стихотворения просто заставляют мурашки бегать  по телу, пронимая и восторгаясь таланту молодой певицы.

View this post on Instagram

#стихиалинкиблондинки Одиночество - преступно, С горьким кофе..за столом.. Монотонно-серым утром Вновь пьяна мечтой о нём.. Греет руки батарея.. Мёрзнет сонная душа.. Сердце не сгорая, тлея... Угасает не спеша.. Одеяло не согреет, Душ холодный не трезвит... Время память не развеет, Не сотрёт, не исцелит.. Одиночество - преступно.. Стынет кофе, я за ним ... Тают нежным перламутром Чувства без огня, как дым..

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Девушка пишет о таких простых и философских вещах, как желание делать и давать добро. тепло и ласку, не как плату за будущие блага, а как то, чего требует душа.

Алина пишет "... И пафосным «Спасибо» здесь не место..
Даю, когда потребует душа..
Чтоб счастлив кто-то был... так просто, честно.."

Также певица обращается к мужчине, говоря, что не требует ничего взамен своих чувств, и любви. Но предупреждает, что сможет быть ровно столько, сколько пожелает".

Что ж, судя по риторике размышлений в стихотворении девушки, скоро все мы узнаем о новом романе Алины Гросу. А пока поклонникам остается только любоваться прекрасными снимками своей любимицы. 

View this post on Instagram

☾ ☽ ☾ ☽ ☾ ☽ Я не прошу в ответ, в замен, и в долг. Не требую любви и обещаний... Дала себе навек уже зарок.. Не ждать добра, тепла, как подаяний.. Я не прошу, ведь дать могу сама.. И пафосным «Спасибо» здесь не место.. Даю, когда потребует душа.. Чтоб счастлив кто-то был... так просто, честно.. Я не прошу ответов на вопрос.. От лжи воротит, стала ненавидеть.. Ты к правде не готов? - не суну нос.. Ведь что хочу, смогу сама увидеть.. Я не прошу дарить мне крылья вновь, Колени разбивала, не желаю.. Не нужно мне дарить мечту..и боль, Чтоб не упасть, я снова не взлетаю... Я не прошу ни счастья, ни печали.. Ты хочешь рядом быть - в ответ не жди.. С тобой я буду, сколько пожелаю.. И дам, все что смогу в себе найти. #стихиалинкиблондинки

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

На сайте Стена мы сообщали, что 25-летняя Алина активно «подрихтовала» свою внешность, много выступает и даже успела выйти замуж за российского предпринимателя Александра Комкова.

Портал Стена информировал, что помимо певческой карьеры пробует себя и в качестве актрисы. Она уже снялась в нескольких сериал, и вот закончена работа над съемками новой картины. Об этом Гросу сообщила в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.