Одна из ярких звезд украинского шоу-бизнеса Оля Полякова блеснула соблазнительным нарядом и утерла нос всем завистникам. Певица нарядилась в платье, которое обтянуло ее шикарные формы словно вторая кожа.  

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля Полякова поделилась хоть и не свежим, но очень эффектным снимком со своими подписчиками в Instagram и похвасталась бесконечными ножками. 

Певица всегда выделяется среди всех нынешних звезд на украинской эстраде и дело не только в ее репертуаре. Оля умеет подчеркнуть своим нарядом все свои достоинства, ее появление в наряде потом еще долго обсуждают. 

Вот и в этот раз певица на снимке позирует в зеленом платье, которое село на ней в облипку и не скрыло ни одной ее округлости. Впрочем, Оле нечего скрывать, ведь ее тело просто идеально. Это при том, что певица является мамой двоих детей! 

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова позирует на снимке с двух ракурсов и на каждом снимке ее тело в таком смелом платье просто идеально. Позируя боком, Оля показала свой упругий “орех” и нереально длинные и стройные ножки. Ну а стоя прямо поклонники смогли отметить, что фигура Оли напоминает песочные часы, что считается стандартом женской красоты. Как всегда, волосы певицы уложены в легкие волны, а на лице видно яркий макияж. 

Оля Полякова. Фото: Instagram

За счет розового оттенка волос и зеленого цвета платья Оля напоминает русалку, что и написали певице под фото ее многочисленные фанаты. Другие же сравнили украинскую певицу с куклой Барби. В любом случае выглядит Оля очень эффектно в наверняка произвела фурор своим необычным нарядом. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сама же певица прокомментировала свой яркий образ, пожаловавшись на то что сейчас мало происходит мероприятий и ей некуда носить такие наряды. Поэтому, и приходится публиковать старые снимки. Но поклонники певицы от этого ни капельки не расстроились, а с восхищением комментировали снимок звезды.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что фитнес-модель Ана Чери без стеснения показала свои женственные прелести.

Также "Стена" писала, что певица Ирина Билык вслед за Олей Поляковой также дала концерт в Харькове. Это несмотря на тот факт, что после концерта "Королевы ночи" полиция возбудила уголовное производство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram