В последнее время только и разговоров о 47-летней певице Наташе Королевой и ее любвеобильном мужа стриптизере-бодибилдере 50-летнем Сергее Глушко (псевдоним Тарзан).

Наташа Королева. Фото: скриншот instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева. Фото: скриншот instagram.com/koroleva__star/

Сначала все обсуждали измену Тарзана: он оказался в постели с молоденькой 23-летней девушкой и та, как утверждала, забеременела от мужа Королевой.

А потом реакцию самой обманутой жены. Так, Королева просто заявила, что «мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию».

Но в итоге вокалистка все же решила расставить все точки на «i» и дала интервью Ксении Собчак. 

Но на этом дело не закончилось. В социальной сети Instagram, на своей страничке, Королева написала следующее: «если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи».

«Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем, и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь», - написала она.

Приправила Королева это все семейным счастливым фото.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Ранее "Стена" писала, что  поклонники стали с грустью винить Тарзана, который несомненно отложил свой отпечаток на девушку. А другие наоборот защищали мужа Королевой, заявив, что Наталья и раньше была немного вульгарной. 

Также сообщалось о том, что   должен был состояться концерт в подмосковном городке Егорьевске. Было запланированно зрелищное выступление со спецэффектами, живым звуком и интерактивом. Однако концерт так и не состоялся.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.