Известная украинская телеведущая и опытная путешественница Леся Никитюк находится в прекрасной физической форме. Это заметно по ее снимкам в Instagram, где девушка не стесняясь показывает свою фигурку в самых разных образах. Красотка особенно любит демонстрировать свои роскошные формы в купальнике.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Недавно Леся Никитюк показала горячие фотографии, где позирует в модном черном купальнике. Судя по локации, Никитюк отдыхает в турецкой Анталии. Девушка любит отдыхать в жарких странах, и с удовольствием делится с подписчиками фото своих путешествий.

Звезда позирует на фоне голубого неба и южного моря. В кадре Леся Никитюк повернулась к камере, снимающей ее снизу, своими аппетитными ягодицами. При этом ведущая кокетливо прижала пальчик к губам, не скрывая улыбки.

Свой пляжный образ телеведущая дополнила соломенной шляпкой из коллекции известного украинского дизайнера Руслана Багинского.

"Шерон Стоун. Молодые годы. Найдите в небе сердечко и поставьте его мне в комментариях!", — кратко подписала пост телеведущая.

Поклонники с восторгом оценили выдающиеся прелести знаменитости, и отметили это в комментариях.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

Шерон Стоун. Молодые годы😁 Найдите в небе сердечко❤️ и поставьте его мне в комментариях! Я поставлю взамен👇🏻 🏨 @doubletreehiltonantalyakemer Божественний капелюх @ruslanbaginskiy_hats Photo @eeeeliseevna ☺️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram