Эффектная американская красотка Ана Чери  является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в социальных сетях. 

Ана когда-то мечтала стать моделью, но хоть формы девушки и не отвечают стандартным параметрам, она вызывает восхищение из-за своей женственной фигурки. Ее она и демонстрирует на каждом опубликованном снимке, чем очень радует свою аудиторию. 

Ана уже привыкла, наверно, к комплиментам и ловить на себе вожделенные взгляды мужчин. Что же делать, если при виде такой красотки они не могут держать себя в руках… 

Вот и на отдыхе на курорте девушка не перестает соблазнять своими аппетитными формами. Девушка нарядилась в купальник и белую рубашку. Ее ягодицы разделяет лишь тонкая полоска темной ткани. Она сбросила с плеч рубашку и продемонстрировала поклонникам свое тело, позируя у пальмы на фоне великолепного пляжа.

Ана Чери. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще