Недавно мобильный оператор Lifecell запустил услугу, о которой абоненты давно просили. Она касается возможности использовать пакет интернета на различных устройствах, не переставляя для этой цели свою сим-карту туда и обратно. Данная информация была обнародована на сайте gsminfo.com.ua.

Lifecell. Фото: скриншот YouTube
Lifecell. Фото: скриншот YouTube

Новую услугу назвали «МультиSIM Интернет», она дает возможность использовать свой трафик на нескольких устройствах, к примеру, одновременно на смартфоне, планшете и ноутбуке. Пользователь управляет услугой и оплачивает ее по одному номеру, но сим-карты будут разные.

Чтобы начать пользоваться услугой, необходимо купить стартовый пакет «Универсальный» в любом магазине Lifecell либо же использовать другую SIM-карту Lifecell, обслуживаемую на основе устного соглашения. После подключения услуги ноутбук и планшет смогут использовать этот интернет-пакет.

Подключается услуга через комбинацию *144#. Когда из основной линии 380ZZZZZZZZZ поступит приглашение на подключение, нужно дать согласие на него со своей второй линии отправкой SMS с цифрой 1 на короткий номер 4414 либо через меню *144#.

Как известно, Lifecell во время карантина запустил услугу, которая позволяла пользователям выполнять дистанционную замену SIM-карты. Несмотря на то, что она оказалась довольно популярной, ее сочли слишком рискованной, и недавно решили закрыть. Теперь для замены карты, как и ранее, нужно посетить официальный магазин оператора. Популярность услуги была связана, разумеется, с пандемией китайского коронавируса COVID-19.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что ученые провели исследование и выявили, чем грозит человеку чрезмерное  использование смартфонов и компьютеров. Исследователи отметили, что у пациентов в возрасте от 30 до 60 лет все чаще стали возникать проблемы с памятью. Оказалось, всему виной современные гаджеты.

Также «Стена» сообщала, что нередко аферистам кризисные ситуации помогают неплохо нажиться на бедных гражданах. Люди пытаются всеми способами обезопасить себя, не жалея на это денег.  Самыми популярными путями заработка мошенников на панике населения сейчас является мнимые лекарства от коронавируса, которыми пестрят просторы интернета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram