Вскоре украинцев ждет самая популярная ночь скидок. Люди по всему миру ждут ее, чтобы купить технику, одежду, косметику и другие товары.

Торговые центры Украины. Фото: скриншот YouTube
Торговые центры Украины. Фото: скриншот YouTube
Скидки на Черную пятницу. Фото: скриншот YouTube

Портал “Українські новини” сообщил, что все пройдет в ночь на 27 ноября. Цены на всех мировых сайтах упадут и начнется парад скидок.

В Украине распродажа под названием “Черная пятница” начинается раньше и продлится дальше - с 23 по 29 ноября.

Стоит отметить, что она будет в основном протекать в онлайн-формате. 2020 год преподнес нам много неприятных сюрпризов, поэтому возможно хоть Черная пятница порадует своими скидками.

Из-за карантина распродажи в этом году будут происходить в основном онлайн. Некоторые интернет-магазины уже анонсируют скидки.

Люди смогут купить что угодно по самым низким ценам, скидки будут на такие категории товаров :

различные предметы для умного дома;

телевизоры с поддержкой 4K и 6K разрешения, а также игровые приставки и геймпады к ним;

транспорт;

камеры и другая техника.


Онлайн-формат позволяет довольно комфортно приобрести все, что запланировано. Так как офлайн продажи в черную пятницу было очень сложно провести спокойно. Толпы людей собирались в торговых центрах.

В условиях пандемии такое столпотворение было бы просто опасным для здоровья. Поэтому Черная пятница в ноябре по большей мере затронет интернет-магазины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Курьеры решат проблему доставки товара и люди смогут спокойно осуществить покупки. Дополнительные бонусы к покупкам уже подготовили интернет-магазины.

В интернет-магазинах обещают увеличить количество работников, чтобы успевать обслуживать всех желающих.

СТЕНА писала ранее, что полиция нашла всех причастных к концерту Ольги Поляковой в Харькова. Кроме того в полиции пообещали установить отношение к концерту директора школы, где проходило шоу. Тогда несколько тысяч человек пришли повеселиться. Людей не остановила тогда еще “оранжевая” зона карантинных ограничений.
Также мы писали, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки.