Поклонники телесериала "Сваты" с нетерпением ожидают выхода седьмого сезона, съемки которого постонно откладываются. И пока слухи и домыслы над съемками последнего сезона нарастают как снежный ком, появились интересные факты про сериал.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Как сообщает портал Яндекс, стали известны интересные подробности о съемках предыдущих сезонов сериала.

Отмечается, что в одной из сцен Федора Добронравова повязали его же сыновья Виктор и Иван, которым досталась эпизодеческая роль милиционеров. Они приехали проведать отца на съемочной площадке, а режиссер предложил им поучаствовать в съемках.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Кроме того, в сериале "Сваты" звучит очень много песен. Так вот практически все песни из сериала исполнили сами актеры.

Актриса, которой досталась роль подросшей Женьки Анна Кошмал на самом деле блондинка. Для роли трудного подростка ей пришлось перекрасить волосы.

В сериале также сыграл актер Владимир Зельдин. На момент съемок ему было 96 лет и он превосходно держался в кадре.

Актриса, Татьяна Кравченко, которая в роли простодушной Валюхи покорила тысячи сердец поклонников, не умеет водить машину. В одном из эпизодов, где она за рулем, в машине ее заменил дублер.

ериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в сети появилось новое совместное фото Татьяны Кравченко и Федора Добронравова, которое восхитило поклонников. Федор Добронравов и Татьяна Кравченко на фото позируют на улице, сидя на скамеечке. Между ними стоит девочка в панамке.

Ранее Стена писала, что съемки седьмого сезона сериала постоянно откладывались в силу определенных обстоятельств. Одним из таких обстоятельств был инсульт, который перенес Добронравов в 2018 году. К съемкам сериала после этого вернулись в 2019 году, когда стало понятно, что здоровью артиста ничего не угрожает. Однако в то же время в сети появились слухи о том, что Добронравов снова был госпитализирован в больницу в прединсультном состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще