Один человек погиб и 7 госпитализированы по причине дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Ровно. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Нацполиции. Данная информация была обнародована на сайте ukranews.com.

Патрульная полиция. Фото: скриншот YouTube
Патрульная полиция. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, на ул. Черновола водитель автомашины Geely CK выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным такси "Богдан", направлявшимся по маршруту "Ровно - Здолбунов". После удара маршрутка столкнулась с авто Citroen Xsara Picasso. В результате автоаварии водитель машины Geely погиб.

В салоне этого автомобиля также находились трое пассажиров — супруга водителя, женщина и мужчина — они госпитализированы с политравмой.

Также с травмами доставлены в медицинские учреждения 4 пассажира маршрутки, в том числе трое детей.

По результатам обследования, у них выявлена закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

По предварительным сведениям, водитель автомашины Geely CK совершал маневр обгона автомобиля Citroen, для чего пересек сплошную линию.

Фото: скриншот ukranews.com

Фото: скриншот ukranews.com

Фото: скриншот ukranews.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram