Известный украинский музыкант Владимир Дантес в недавнем интервью признался в изменах, его жена участница группы “Время и стекло” Надя Дорофеева от таких откровенных признаний просто не находит себе места. Дантес раскаялся и осознал, что поступал тогда как свинья.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео

На откровенный разговор Владимир Дантес согласился для программы “Ж F*CKTOR”. Полное интервью с музыкантом, где он и сознался в том, что “ходил налево”, выложено на YouTube.

По словам Дантеса, в определенный период жизни у него из-за популярности просто “сорвало башню”, ему казалось, что он всем нужен. По этой причине Дантес “пустился во все тяжкие”.

Стоит отметить, что такое шокирующее признание он сделал о своих предыдущих отношениях, а не с нынешней женой Надей Дорофеевой.

При этом, Дантес добавил, что никогда не скрывал свои похождения. Такие свои поступки он оправдал тем, что к нему резко пришла популярность, а вместе с ней и внимание со стороны девушек. Поэтому, ему тогда казалось, что он всем нужен и парень пользовался своим положением.

Стоит отметить, что он тогда состоял в отношениях, когда на него резко обрушилась слава и внимание поклонниц. Он назвал себя свиньей и из рассказа видно, что за те поступки сейчас ему стыдно. Но Дантес добавил, что тогда ему было все равно, что изменами он наносил боль человеку, с которым еще не порвал отношения.

С того момента прошло много времени, сейчас Владимир Дантес женат на Наде Дорофеевой и он уверяет, что ей не изменит никогда, тот период пройден, он повзрослел и понял, что те поступки были неправильными.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Поклонников умиляет пара Вовы и Нади, ведь они спустя пять лет брака все так же выглядят влюбленными. Правда, о детях пара пока не задумывается, поскольку загружена делами, но уже обсуждает эту тему более часто. Дантес признался, что возможно когда их график не будет таким сумасшедшим, они решат повременить с гастролями и тогда их семья станет больше.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что юная жена телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко ошарашила заявлением, что наконец полюбила.

Также "Стена" писала, что телеведущая Лидия Таран показала лицо без макияжа, первые морщинки ей к лицу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram