В сети появилось новое фото Ларисы Долиной, и 65-летняя певица удивила своей внешностью

Лариса Долина. Фото: YouTube, скрин
Лариса Долина. Фото: YouTube, скрин

65-летняя артистка всегда удивляла своими образами на сцене. Разумеется, что с годами все люди меняются, что абсолютно нормально. Однако Лариса Долина для многих поклонников будто осталась прежней, из-за чего часто пишут о "подкачаных губах" или пластических операциях. В этот раз ее дочь Алина показала, как выглядит мама.

Стоит отметить, что часто говорят именно об увеличении губ, так как эта часть лица артистки выглядит очень выразительной. Хотя на самом деле такие вещи можно подчеркнуть или изменить при помощи умелого макияжа.

В кадре можно заметить 65-летнюю артистку в синем ярком платье. На ее лице яркий макияж, который подчеркивает ее глаза и выраженные скулы. К слову, дочь Ларисы Долиной отметила, что у ее мамы не так давно были комплексы, о чем она призналась в социальной сети.

Девушка отметила, что ее сама считала, что у нее очень некрасивый профиль. Этого, вероятно, артистка стеснялась долгие годы. Однако поклонники стали не соглашаться с такими комплексами артистки, отмечая, что Долина выглядит прекрасно, как и много лет назад. Вот только некоторые все же заметили, что на фотографии есть фильтры и коррекции редакторов.

«У Вас необыкновенная мама! Помню её концерты, когда она выступала в ботфортах и в мини. Мужчины штабелями ложились, это точно! Всегда восторгаюсь ее голосом и манерой исполнения», «Мама, певица - замечательная!!! И дай бог, чтобы в натуре также выглядела, как отфотошопленная здесь. Люблю её слушать!», «Красотка», - пишут поклонники в социальной сети.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые кадры с артистой Ларисой Долиной. Так, многие поклонники хвалят 65-летнюю певицу за ее яркую внешность, другие же решили покритиковать. Появились новые кадры артистки.

Также сообщалось, что Лариса Долина появилась в одной из программ в новом образе. Вот только необычное платье полклонники сравнили с домашним халатом. Появились фотографии.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, журналисты и поклонники заметили одну схожесть у Ларисы Долиной и Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что чаще всего такой внешний признак говорит о тяжелом заболевании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram