Осень в нотках ноября чудесная. Она не похожа ни на один другой сезон года.

Осень в нотках ноября. Фото: скриншот, youtube.com

И не смотря на холод, есть в этом месяце что-то особенное, притягательное. Ноябрь вдумчивый и немного грустный. Но, он окунает нас в завораживающий вид ледяных слез дождя, тремтящего от холода последнего на дереве листка, ароматного, но уже по одинокого в лесу гриба… И абсолютно не за горами новый лист календаря. Он сменит не только сезон года, но и жизнь вокруг. Ведь с декабрем приходит снежная зима, окутывая природу в роскошные наряды.

А пока, красой одаренная осень

Хранишь ты прелесть ноября,

В молитвах одиноких сосен,

И в ярких красках янтаря.

И как сообщает Укргидрометцентр, сегодня, 16 ноября, в Украине продолжаются опускать градусы на столбиках, все больше указывая на приход зимы. Небо плотно затянуто тучами, и нет на нем ни следа от солнца и его тепла. Но, осадков не прогнозируется ни в каких проявлениях. Лишь только снег пролитит в Харькове и Луганске, ну и туманы.

Градусы в воздухе арктические. Они указывают на необходимость теплых курток, шапок и рукавиц. Вот только в них видны яркость цвета и веселый принт. Ведь природа приобрела спокойный, серый цвет, обтянутый легкой дымкой. И так, столбики градусников укажут на +8 -+10 на Западе – и это сегодня самый теплый регион Украины. Ведь ближе к центру градусы начнут снижаться и достигнут своих показателей в +3 - +5. На Севере и Востоке будет холодно. Воздух прогреется только к +1 - +4 градусов. Здесь же возможны и ночные заморозки. Юг также проживет этот день с относительной прохладой, правда на два градуса выше, чем два предыдущих региона. И только в Крыму прогнозируется до +8.

В Киеве, сегодня, 16 ноября, небо будет затянуто плотно облаками и холодно. Температура воздуха составит +1 - +3 как в дневное, так и в ночное время суток. Без осадков.

Холодно, но сухо. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", доставайте пуховики и шапки: заморозит до минус 4, в какие регионы придут морозы

Также мы писали, что прогнозируются резкие "минусы", мокрый снег и туманы: украинцам придется одеваться по-зимнему

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще