Клиенты ПриватБанка жалуются на проблемы в использовании услуг финучреждения

Крупнейший банк в Украине, государственный ПриватБанк, обслуживает огромное количество клиентов – многие из них то и дело жалуются на неприятности, которые им доставляет финучреждение во время обслуживания. Так, постоянная клиентка банка рассказала на портал Минфин о том, что работать с приложением "Приват24" в последнее время стало крайне неудобно.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, клиентка банка рассказала, что пользуется его услугами уже много лет, причем ранее работа ПриватБанка нареканий не вызывала – в частности, женщина говорит, что пользоваться фирменным приложением "Приват24" до недавних пор было очень удобно.

Тем не менее, после того, как руководство банка решило повысить уровень безопасности в приложении, ситуация изменилась – в частности, неудобство доставляет то, что при проведении каждого платежа, необходимо позвонить по номеру 3700 и подтвердить перевод – при этом, сделать это нужно после подтверждения платежа при ответе на входящий вызов.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Женщина рассказала о том, что для перевода с карты на карту суммы в 100 грн., ей пришлось отвечать на вопросы оператора, такие как девичья фамилия матери, дни рождения членов семьи и т.д. При этом, говорит клиентка, оператор сказал, что отменить такую процедуру верификации нельзя.

Фото: minfin.com

Представители ПриватБанка ответили недовольной клиентке, что ее платеж попал под процедуру случайной проверки – финучреждение может выборочно проверять переводы с карты, чтобы убедиться, что они не связаны с мошенниками.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Кабмин принял решение о проведении верификации получателей государственных выплат, которые не тратят средства, находящиеся на банковских счетах.

Также Стена сообщала о том, что член правления ПриватБанка Лариса Чернышова рассказала, что самое эффективное средство борьбы с проблемными кредитами – их продажа на торгах.

Кроме того, Стена сообщала о том, что ПриватБанк подключил услугу PrivatPay в сети магазинов "Цитрус".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще