В сети появилось новое фото Анастасии Волочковой, которое вызвало бурные обсуждения

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова уже давно не покоряет сцену Большого театра, однако всегда может привлечь к себе внимание эксцентричными выходками и неожиданными фотосессиями.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Не так давно в сети появилось новая серия фото и видео Волочковой. Как оказалось Волочкова ярая противница ношения масок во вемя карантина. Полицейские выписывали ей протокол о нарушении, а в это время Волочкова вовсю возмущалась их действиями:

"Вы кто вобще? Да вы чмо последнее. Всю оставшуюся жизнь будете в намордниках ходить", - воскликнула балерина.

Она была приглашена на программу "Гражданская оборона", где смело заявила, что ношение масок не поможет побороть пандемию коронавируса.

Не так давно в своем Instagram Волочкова опубликовала новое фото с отдыха на Мальдивах, которое взбудоражило подписчиков. В кадре балерина лежит на белоснежном песке скрестив ноги. На ней нет ничего кроме крошечных трусиков. Грудь танцовщицы украшена ракушками.

"Дизайнерский купальник от любимого человека", - отметила знаменитость.

Помимо этого Волочкова не забывает и о своих знаменитых шпагатах. Она опубликовала фото шпагата на берегу моря. Для фото она облачилась в крошечное бикини и ласты. Она отметила, что так ее шпагат стал еще длиннее. Лоскутки ткани, едва заметные на мощном загорелом теле акцентировали внимание на самых "интересных местах" женского тела.

Кроме того она поразила подписчиков опубликовав видео на котором она растянулась в своем шпагате на качели.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще