В Киеве в метро начался настоящий апокалипсис. В подземке страшная давка на центральных станциях, люди не могут попасть домой

В Киевском метро творится настоящий апокалипсис. Центральные станции переполненны людьми, люди не могут добраться домой. О ситуации в столичной подземке киевляне сообщают в соцсетях, передает "Стена".

Все началось после сообщения на странице "Киевского метрополитена" в Facebook, которое опубликовали еще в 15.00 часов дня. Там сообщили, что станции метро "Крещатик" и "Майдан Независимости" закрыли из-за анонимного сообщения о минировании на вход и на выход.

С момента сообщения прошло уже несколько часов, но станции метро в центре Киева так и не открыли. Из-за этого на других станциях в центре города скопились толпы людей, которые спешат попасть домой после работы.

В соцсетях люди публикуют фото и видео, на которых видно огромные толпы и давку. Это даже не очереди. Естественно, ни о какой дистанции и мерах безопасности в разгар пандемии коронавируса в таких условиях не может быть и речи.

"Киев Оперативный" показывает настоящую давку пассажиров подземки на станции пересадки "Дворец Спорта". На видео видно, как люди пытаются передвигаться в подземке и буквально топчутся друг на друге.

На станции метро "Льва Толстого" яблоку негде упасть из-за толпы, не говоря уже о том, что хоть какая-то дистанция должна соблюдаться.

Разгневанные киевляне набросились на руководство метрополитена, требуя открыть станции.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Но и это еще не все. Как известно, сегодня на Майдане Независимости проходят акции предпринимателей, которые протестуют против локдауна. Многие киевляне убеждены в том, что никакого минирования и не было, а станции закрыли, чтоб люди не протестовали.

Более того, киевляне утверждают, что на закрытых станциях не заметили никаких спецслужб, спецавто, которые обычно приезжают моментально после сообщений о минировании. Там заметили только дежурный наряд полиции.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на Майдане Независимости произошли стычки силовиков с ФОПами. Подробности, кадры с места.

Напомним, в Киеве полиция крушит палатки протестующих, начались новые столкновения. Известно, что происходит.

Также ранее мы писали, что ФОПы установили палатки на Майдане и не планируют прекращать протест. Ситуация накаляется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.