Погода в Киеве 25 декабря сойдет с ума и устроит жителям города настоящее разнообразие

В столице пойдет дождь, будет туман, да еще и покажется солнце. И все это, как ни странно, в течение одного дня. О такой погоде говорит прогноз на сайте sinoptik.ua.

День будет пасмурный и дождь будет срываться с утра. А в обед появится солнышко. Правда светить оно будет недолго и скоро небо затянет плотными тучами, но осадков в этот день больше не будет.

А вот температура воздуха в столице будет плюсовой в течение всего дня. С утра и в первой половине дня она застынет на отметке 3 градуса с плюсом. А вот к вечеру в столице начнет холодать - от 2 градусов до 1 с плюсом. Ночью температура воздуха будет держаться в районе +1 и +3 градусов. Морозов не будет.

Дождь нагрянет в столицу еще ночью и будет продолжаться все утро почти до обеда. Так что луж в городе будет предостаточно, готовьте непромокаемую обувь.

Также в столице есть вероятность тумана с утра во время дождя. Такая же ситуация повториться под вечер.

Ветер западный до 3,5 метров в секунду. Усиления ветра не будет.

Отметим, что по всей Украине такая же неразбериха с погодой намечается на 25 декабря. Дождь, снег, штормовой ветер, туман, гололед - все в одном флаконе. При этом синоптики вещают о потеплении, которое принесут атмосферные фронты.

Дожди в ночь на 25 декабря накроют всю Украину, кроме Востока и Запорожья. В Карпатах и на Сумщине дождь перейдет в снег. Поэтому в этот день везде будет мокро.

Также украинцам стоит опасаться сильных ветров, в некоторых регионах они усилятся до штурмового значения.

При этом больше всего поражают градусы на улице. Такое ощущение, что зима устроила войну с весной, которая нагрянула внезапно. По всей Украине наблюдается существенное потепление, а кое-где и до 11 градусов. Такое счастье выпадет южным регионам, а по всей Украине будет 6 градусов с плюсом.

Как сообщал портал "Стена", погода сошла с ума, климатологи ошарашены новыми рекордами. Такого в Украине не было 130 лет. Климат сильно изменился.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, в Украине ударят сильные морозы до 26 градусов. Стало известно, в каких регионах такая холодина возможна.

Ранее мы писали о том, что в Украине популярная трасса превратилась в бесконечный каток из-за гололеда. Водителям рассказали, где лучше не ездить.