Вера Брежнева восхитила поклонников новым фото с отдыха

На своей странице в социальной сети Instagram Вера Брежнева решила разбавить ленту подписчиков, которая пестрит новогодними декорациями, фото из отдыха в Дубаи. Она отправилась туда в компании своей младшей дочери Сони.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Во время отдыха они решили посетить аквапарк и отлично провести там время. В кадре Брежнева и Соня сидят в надувной лодке. Вера на заднем плане в коротком черном топе держится руками за голову. На ее лице застыла смешная гримаса. Соня сидит впереди и делает селфи. Подписчики Веры оценили снимок, отметив, что девушки выглядят не как мама с дочерью, а как подружки.

"Мы вернулись в зиму, неделя пробежала очень быстро... и за это время есть только одна фотка, кто угадает почему? Ответ : конечно, на это просто не было времени) мы кайфовали)", - отметила Брежнева.

Поклонники моментально отреагировали на фото: "Вы-крутая,нереально!", "Красавицы", "Классные".

Не так давно Вера Брежнева порадовала фанатов новым фото. В кадре она позирует в спортивном костюме бежевого цвета. Короткий топ идеально подчеркивает ее аппетитные формы и тонкую талию. Лосины в обтяжку акцентируют внимание на ее стройных точеных ножках. Вера смотрит в сторону и загадочно улыбается. Образ певица дополнила белой накидкой, которая прикрывает плечи. Она отметила, что это ее домашний уютный образ попросила подписчиков догадаться о причинах ее улыбки.

Поклонники не остались в стороне: "Даже тут слишком красивая. Не законно быть такой", "Вера Викторовна, а ты вообще стареешь?", "Вера, эталон очарования".

Также мы писали, что Алла Пугачева умилила поклонников совместным снимком с младшей дочерью Лизой.

Ранее Стена писала, что Кристина Асмус восхитила поклоников своим роскошным нарядом.

Напомним, что Оля Полякова опубликовала фото в новом платье, которое взбудоражило сердца поклонников. Певица позирует в новом коротком платье бирюзового цвета.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще