Катя Осадчая взяла интервью у Софии Ротару

Звезда советской эстрады София Ротару приняла участие в новогоднем выпуске программы Кати Осадчей "Світське життя". Впервые за долгое время она посетила Украину и ответила на вопросы телеведущей.

Катя Осадчая и София Ротару. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая и София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Катя Осадчая поитересовалась, как София Михайловна ощущала себя в уходящем году со всеми карантинными ограничениями и самоизоляцией, которые апровоциоровала пандемия. Ротару подчеркнула, что переживала за здоровье, однако отметила, что без музыки, песен и зрителей просто невозможно.

Кроме того, Осадчая напомнила, что в этом году исполнилось культовой есне Софии Ротару "Червона рута", которая сделала ее знаменитой. Эта пенсня прошла сквозь поколения и ее напевали миллионы. Ротару отметила, что эта песня является для нее символом ее творчества.

"Сколько я уже пою на сцене, эта песня всегда звучит в моем репертуаре. Где бы я ни была, эту песню все любят и знают. И эта песня будет жить вечно", - отметила певица и поблагодарила композитора Вдалимира Ивасюка за свой бессменный хит.

Кроме того, София Михайловна отметила, что в планах у нее отпраздновать 50-летие музыкальной деятельности. На такую круглую дату София Ротару подарит всем поклонникам своего творчества юбилейный концерт, к которому она уже начала готовиться.

Помимо этото Осадчая поинтересовалась у звездной бабушки, когда ее внучка Соня, которая живет и учится в Америке планирует выходить замуж. София Михайловна отметила, что знакома с избранником внучки, однако считает, что Соня еще слишком юная для такого шага.В первую очередь, считает Ротару, необходимо закончить учебу.

"А все остальное у нее получится", - отметила артистка.

Также мы писали, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой в компании бывшего мужа Филиппа Киркорова. На фото Киркоров в цветастом костюме нежно приобнял за плечо Аллу Борисовну.

Ранее Стена писала, что звезда кинофильма "Служебный роман" Алиса Фрейндлих попала в реанимацию.

Напомним, что звезды эстрады перед Новым годом все же решились на тайные вечеринки, вопреки запретам и карантину. В сети появился список нарушителей, которые подверглись критике.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще