Пугачеву не узнать: в Сети показали архивные снимки звезды в юности

Алла Пугачева за свою длинную карьеру успела стать звездой для нескольких поколений. Впервые она появилась на сцене в далеком 1965 году и с тех пор обрела статус легендарной певицы, артистки, Примадонны российской эстрады и завоевала множество наград. Но на самом деле Алла Борисовна была когда-то обычной девушкой, которую можно было смело назвать простушкой. Об этом говорят снимки звезды до того, как она обрела широкую известность, пишет портал showbiz.today.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

За свою карьеру Алла Пугачева успела выпустить более полтысячи песен на различных языках, 20 альбомов, которые сразу же обретали бешеную популярность, миллионы поклонников в многих старнах мира и бесчисленные выступления на концертах и передачах. Но в 50-е годы Примадонна была лишь простой девчонкой, которая отличалась от сверстников лишь непростым характером и усидчивостью.

Алла Пугачева в детстве. Фото: скриншот showbiz.today

Алла Борисовна в детстве "получала" от учителей за свое поведение и проявляла сильный характер. Девочка с очками в круглой оправе хорошо училась в школе и приносила домой почти одни "пятерки". Она заплетала косички и носила такую же школьную форму, как и всех.

Алла Пугачева в детстве. Фото: скриншот showbiz.today

Но с раннего детства близкие прививали ей любовь к музыке. Будущая звезда усердно занималась на фортепиано по три часа в день и ее тренировки не прекращались даже в период каникул, когда маленькая Алла ездила в гости к своей бабушке.

Алла Пугачева в детстве. Фото: скриншот showbiz.today

На архивных снимках ярко видно разницу между простой девушкой, которую даже можно назвать "гадким утенком", и той шикарной женщиной со звездным статусом, которой она является сегодня. Алла Пугачева изрядно изменилась и поработала над своей внешностью. Ее попытки удержать молодость и красоту не прекращаются даже сейчас, когда Примадонна перешагнула 70-летний рубеж.

Алла Пугачева в юности. Фото: скриншот showbiz.today

Ранее "Стена" писала, что Алла Пугачева показала снимок со своей Лизой: мамина дочка

Напомним, что фанаты раскритиковали снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина: как бабушка

Кроме того, Филипп Киркоров в короне похвастался новогодним деревцем

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще