Как футболист Александр Зинченко отметил свою свадьбу

В День независимости Украины футболист Манчестер-сити и сборной Украины Александр Зинченко женился на своей избраннице Владе Щегловой (уже Зинченко), спортивной журналистке. В новогоднем выпуске «Светской жизни» Влада рассказала Кате Осадчей, какой была ее свадьба с футболистом.

Футболист Александр Зинченко женился. Фото: YouTube, скрин
Футболист Александр Зинченко женился. Фото: YouTube, скрин

По словам девушки, они с Александром уже оформили свои отношения в Великобритании. Так что на свадьбу в Украине, признается Влада, она уже прибывала законной супругой. Журналистка также рассказала про интересную примету их «футбольной свадьбы»: ведущая вручила молодоженам футбольный мяч, на котором они написали свои пожелания. Теперь каждую годовщину Александр и Влада Зинченко будут продолжать заполнять клетки на мяче своими пожеланиями.

Что касается нарядов, то и здесь все вышло шикарно: сам футболист выбрал костюм от Dolce & Gabbana, а его избранница сменила сразу два наряда. По словам Влады Зинченко, была довольно тяжело, так как одно платье было фасона «рыбка», и ей приходилось нередко втягивать живот и аккуратно ходить. У второго платья же был слишком тяжелый шлейф. Однако красота требует жертв, убеждена супруга футболиста украинской сборной.

Праздновали молодожены с размахом: выступали для них самые топовые украинские звезды. Так, на свадьбе порадовали своими хитами Дима Монатик, Дан Балан, а также певица Вера Брежнева. По словам Влады, они с Александром выбрали именно этих артистов по той причине, что им действительно нравится их музыка.

Разумеется, что на свадьбе были и футболисты украинской сборной, которые просто не могли не поздравить своего коллегу Александра Зинченко с таким событием. Среди гостей был и тренер – известный футболист Андрей Шевченко. Такая свадьба, как отметила ведущая Катя Осадчая, действительно может претендовать на звание свадьбы года.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото артиста Дана Балана. Поклонницы в полном восторге от такого снимка певца.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников неожиданным фото. В кадре артистка позирует в соблазнительном наряде с глубоким декольте. Поклонники осыпают звезду комплиментами.

Кроме того, супруга украинского исполнителя Димы Монатика восхитила шикарной фигурой. В социальной сети Ирина поделилась соблазнительным фото. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще