Неужели, у Анастасии Волочковой нет другой одежды?

Российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих подписчиков внешним видом. На свежем снимке Анастасия появилась в смелом домашнем наряде, от которого у подписчиков чуть глаза на лоб не вылезли. Снимок, что так привлек внимание, появился недавно в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия нарядилась в леопардовый костюмчик с короткими шортами, а на голову натянула капюшон. Домашний образ балерины завершают шлепанцы с огромными бантами. Одета Анастасия не по-зимнему, словно на улице лето.

Впрочем, привыкшая париться в баньке, а затем нырять в сугробы снега Анастасия, скорее всего, привыкла к холоду. Однако, все же погреться в лучах солнца посреди зимы балерина любит.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Она недавно вернулась с отдыха, который по традиции провела на Мальдивах. На снимке видно, какой красивый и ровный загар приобрела на курорте балерина. Она сидит на лавочке возле пианино, демонстрируя свои длинные и накачанные ноги.

Кроме того, в руках Анастасия держит букет красных роз, прикрыв ими свое потайное место. Подписчикам можно также увидеть часть интерьера в доме балерины.

Сразу бросаются в глаза огромные буквы А и В, то есть инициалы имени и фамилии балерины. Анастасия уже приготовилась к Новому году, украсив красивыми новогодними композициями камин и установив много свечей. Именно тут она любит проводить вечера, когда зажжен камин и горят свечи, что придает комнате романтичной атмосферы.

Подписала свой снимок Анастасия словами, что так прекрасно проходит ее домашний вечер и добавила, что она очень любит цветы. Но не только цветы и роскошное убранство в комнате бросаются в глаза, но еще и по крайней мере три портрета с изображением балерины на картинах и бутылке вина. Видно, что Анастасия любит миловаться собой.

Напомним, что Анастасия Волочкова без стеснения показала, как менялась ее внешность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова задрала подол платья и покрутилась перед зеркалом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также "Стена" писала, что Анастасия Волочкова залезла на огромный тренажер и показала свой коронный шпагат, штаны чуть не треснули.