В "Новой почте" рассказали о графике на праздники

Приближается главный в году праздник – Новый год, который принесет украинцам продолжительные выходные дни. Стоит отметить, что выходными приближающиеся праздничные дни будут не только для простых украинцев, но и для сотрудников жизненно важных предприятий, таких как почта и банки. Пресс-служба "Новой почты" в Facebook предупредила клиентов об изменении графика работы в праздничные дни.

"Новая почта". Фото: скриншот Youtube-видео
"Новая почта". Фото: скриншот Youtube-видео

Руководство компании решило дать своим сотрудникам отметить важные праздники в кругу семьи, поэтому стоит ознакомиться с измененным графиком, чтобы знать, в какие дни можно будет забрать свои посылки.

Так, за день до Нового года, 31 декабря, в Украине предпраздничный день, а значит, график работы рекомендуется сократить на 1 час. "Новая почта" не станет исключением – отделения крупнейшего в стране частного оператора будут работать до 15:00, 17:00, или 18:00, в зависимости от отделения.

Новая почта. Фото: скриншот Youtube-видео

А 1 января, в Новый год, который является официальным выходным днем, отделения почтового оператора и вовсе не будут работать – закрыто будет каждое отделение по стране, поэтому забрать свои посылки не получится.

При этом, в следующий предпраздничный день, 6 января, график работы "Новой почты" сокращен не будет – все отделения будут работать по обычному графику.

7 января, Рождество Христово, является государственным праздником и выходным – в связи с этим, отделения почтового оператора работать не будут.

Уже со следующего дня, 8 января, "Новая почта" начнет работать по своему обычному графику.

Напомним, в связи с пандемией коронавируса, с 28 ноября отделения оператора, расположенные в крупных населенных пунктах, работают до 18:00.

Ранее портал Стена сообщал о том, как будут работать банковские и почтовые отделения в Украине во время праздничных дней.

Также Стена сообщала о том, что мошенники начали все чаще использовать схемы, при которых они представляются сотрудниками банка, зачастую – ПриватБанка.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, Стена сообщала о том, что в "Новой почте" предупредили клиентов о возможных задержках посылок, которые прибывают из-за границы, в связи с усилившимся контролем.