В студии «Квартал 95» удивили странным анонсом новогоднего концерта

Уже скоро украинцы будут отмечать Новый год. В этот день на телевидении немало праздничных программ. Теперь дали анонс своего новогоднего концерта и в студии «Квартал 95». Фото актера Евгения Кошевого с анонсом шоу опубликовали на странице «Квартал 95» в социальной сети.

Вечерний квартал. Фото: YouTube, скрин
Вечерний квартал. Фото: YouTube, скрин

Фотография Евгения Кошевого здесь вышла довольно странной, если обратить внимание на его образ: актер выступает на сцене в костюме «отходов жизнедеятельности». Конечно, уместен ли этот образ будет ясно уже после выхода новогоднего выпуска «Квартала 95», когда будет понятно, что именно рассказывал зрителям юморист.

Правда, в комментариях далеко не все оценили такой анонс. Если некоторые подписчики отмечали, что они ждут с нетерпением новогодний выпуск «Квартал 95», то другие – критиковали студию, а также образ актера на фото. Среди комментариев нашлись и такие:

«Чомусь ніколи не любила Женю, тож цей костюмчик, на ньому, зацінила», «Хочу такой же костюм! Где достать? Не подскажете», «Перебор», «Печаль», - пишут подписчики в комментариях под анонсом новогоднего шоу.

Комментарии украинцев в социальной сети

Стоит отметить, что некоторые подписчики писали, что, мол, образ символичен после того, как в студии «Квартал 95» высмеяли протестующих предпринимателей (SaveФОП). К слову, то, о чем написал подписчик, было в одном из выпусков «Чисто News» (программа от студии «Квартал 95»).

Здесь ведущие шутили над митингом предпринимателей, который проводился недалеко от места, где был концерт «Квартала». При этом ведущие даже намекали, что, мол, предприниматели митинговали за деньги, отмечая, что якобы они заработали на акциях протеста больше, чем им пообещал президент (имеется в виду помощь для предпринимателей в размере 8 000 гривен). Такие шутки многим украинцам не понравились.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал о неприятной ситуации, которая с ним произошла. По его словам, однажды он по ошибке шлепнул по пятой точке известную во всем мире артистку. Кошевой признался, что ему уже не раз приходилось извиняться за это.

Также сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, как она будет отмечать Новый год. По словам звезды экранов, этого ей не удавалось сделать на протяжении долгих 15 лет.

Кроме того, звезда «Женского квартала» Анна Саливанчук удивила поклонников откровенной фотографией в социальной сети. Здесь актриса позирует без одежды, а также демонстрирует женственную фигуру.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще