Звезда 1+1 Лидия Таран стала брюнеткой

Уходящий 2020 год был для всех не простым, и для знаменитостей в том числе. Известная телеведущая Лидия Таран накануне Нового года, на своей странице предложила попрощаться с ним весело, но быстро.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

Украинская телезвезда активно ведет в Сети Instagram страницу, где общается с поклонниками на разные темы. Лида рассказывает о событиях из своей жизни, показывает, как обустроила новое жилье.

А последнюю публикацию Таран посвятила 2020 году, который мы скоро проводим под звон бокалов шампанского.

Телеведущая отметила, что это был год, который все изменил в корне, и призвала попрощаться с ним весело, но быстро. В довершение к посту она разместила два снимка. На одном из них в привычном цвете волос, а на другом Лида предстала в необычном образе брюнетки.

Также знаменитость попросила фанатов выбрать, какая лучше. Многие поклонники отметили, что с темным цветом Лидии лучше, однако со светлым она выглядит моложе.

Напомним, ранее Лидия Таран решила отдохнуть от серых будней и устроила себе отпуск. Телеведущая 1+1 отправилась на горнолыжный курорт в Карпаты и показала соответствующие фото на странице в Instagram. На снимках счастливая телеведущая канала "1+1" появилась без макияжа, одетая в специальный костюм и очки.

Лидия Таран известная любительница катания на лыжах, поэтому она частый гость на горнолыжных курортах.

Также в Сети телеведущая решила поделиться с поклонниками предпраздничным настроением и показать, какие интересные мелочи она приобрела к Новому году. Ведущая продемонстрировала интересные елочные игрушки и новогодние венки, которые приобрела к себе домой.

На сайте Стена мы писали, что Лидия Таран решила поделиться с поклонниками предпраздничным настроением и показать, какие интересные атрибуты она приобрела к Новому году

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Портал Стена информировал, Лидия Таран поделилась историей, в что она со своим братом будучи детьми любили играть. Оказалось, что родители Лидии наклеили на стену огромную карту мира.

Напомним, Лидия Таран показала место своей силы, украинцы в восторге от увиденного.