Актриса Катя Кузнецова рассказала, как ей придется праздновать Новый год

Звезда сериала «Кухня» не так давно отправилась в путешествие. На фоне пандемии коронавируса – это задача не из простых, поэтому поклонники ощутимо волновались за нее. Тем временем актриса решила их успокоить, и записала специальное обращение в социальной сети.

Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин
Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин

В своем ролике Катя Кузнецова отметила, что с ней все хорошо и она уже находится на Шри-Ланке. При этом актриса призналась, что сейчас она вынуждена находится в самоизоляции на фоне вспышки коронавируса. Однако Катя Кузнецова подчеркнула, что такой поворот событий для нее не стал неожиданностью, так что она смогла подготовиться к обсервации.

По словам звезды сериала «Кухня», она уже подготовила для себя список фильмов и сериалов, которые скрасят ее две недели изоляции. По ее словам, она будет «наверстывать упущенное». Разумеется, из-за карантина есть и беда, связанная с праздниками: актрисе придется отмечать Новый год вдали от родных и близких. Однако у нее есть поклонники, которые помогут ей в этом.

Катя Кузнецова вспомнила, что часто ее подписчики просят проводить намного больше «прямых эфиров», чтобы с ними пообщаться в режиме реального времени. Вероятно, из-за работы и графиков у звезды сериала «Кухня» не всегда это получалось. Теперь же, когда Кузнецовой нужно посидеть в самоизоляции, по ее мнению, это самое идеальное время, чтобы сделать задуманное: так что в ближайшее время актриса намерена проводить «прямые эфиры», чтобы пообщаться со своими поклонниками.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Катя Кузнецова показала пятна на своем лице. Также она поделилась важными советами. Поклонники удивлены.

Также сообщалось, что звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова показала поклонникам неожиданные кадры. Отмечается, что актриса продемонстрировала шикарную фигуру в коротких шортиках. Подписчики осыпали ее комплиментами.

Кроме того, звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова поделилась с поклонниками соблазнительным кадром. Перед камерой она позировала в короткой рубашке, а также продемонстрировала свои стройные ножки. Невозможно оторвать глаз.