Известные украинские певицы сразили образами в белоснежном платье

Поклонники оценивают не только творчество любимых артистов, но еще и их умение стильно и модно одеваться. Как и большинство девушек, певицы чаще отдают предпочтение изысканным платьям. Такие известные украинские певицы, как Наталья Могилевская, Алина Гросу и Ирина Федишин вызвали бурю восторга у фанатов, появившись в белоснежных платьях. Кто же из них выбрал самый удачный наряд? Свои снимки звезды выложили в Instagram.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео

Наталья Могилевская

Одна из самых известных и успешных певицы украинского шоу-бизнеса недавно порадовала своих поклонников не только новыми клипами, но еще и неожиданной сменой образа. Наталья перекрасилась в блондинку, что для многих стало неожиданностью.

Недавно 45-летняя певица, которая еще и находится в прекрасной форме, покорила шикарным нарядом. На снимке Наталья сидит в кресле, сделанном по старину. При этом, певица выбрала весьма смелое короткое платье, которое подчеркнуло не только ее стройную фигурку, но еще и нереально длинные ножки, украшенные босоножками. Сверху на плечах Натальи наброшена яркая шубка. Платье гармонично смориться с новым цветом волос певицы.

Алина Гросу

Юная украинская красотка Алина Гросу пережила нелегкий период в личной жизни. Она развелась со своим мужем, московским бизнесменом. Однако, красотка с головой окунулась в работу.

По случаю праздника 8 марта - Международного женского дня Алина вышла на сцену в шикарном белом платье. Оно немного ассоциируется со свадебным, в отличие от наряда Натальи Могилевской.

Алина нарядилась в платье в пол, у которого глубокий вырез декольте продемонстрировал внушительный бюст юной соблазнительницы. Несмотря на неудачный брак, Алина уже не впервые одевает платье такого стиля. После развода у нее вышел клип в котором она также блистала в белоснежном наряде.

Ирина Федишин

Еще одна яркая блондинка в украинском шоу-бизнесе тоже предпочитает белоснежные платья. Недавно Ирина презентовала свой клип на песню "Обними" и именно для его исполнения в эфире телеканала "Украина" певица появилась в эффектном платье.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

У него длинный шлейф, на спине корсет завязывается на веревочки, а вид спереди просто не оставит равнодушным ни одного мужчину. Ирина стоит возле микрофона, платье с высоки разрезом демонстрирует ее нереально стройные ножки, а также соблазнительные формы. Ну а лучезарная улыбка лишь придает привлекательности певице.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин нарядилась в смелый и пикантный наряд, такого от нее не ожидали фанаты.

Также мы писали, что Алина Гросу продемонстрировала наряд в стиле "строгой учительницы", певица может быть разной.

Напоминаем, что старшая дочь Оли Поляковой Маша попала в больницу, стало известно о ее состоянии здоровья.