Дмитрий Гордон обратился к бывшему мужу Аллы Пугачевой Филиппу Киркорову

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими знаковыми интервью с известными лицами обратился к Киркорову и предположил вероятную причину, почему Пугачева ушла от певца к юмориста Максима Галкина. Свою речь Гордон разместил на Youtube.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

В своей речи Гордон называет Пугачеву великой женщиной, и подчеркивает, что она никогда не говорила об Украине плохо, не поддерживала аннексию Крыма, и не ездила туда.

В отличие от Киркорова. Гордон разъяснил, что в Крым следует ехать через Украину, пересекая украинские границы, и заполняя соответствующие документы. Тогда, это даст понимание того, что человек пересек границу с другим государством.

Гордон говорит, "Ты слышал, чтобы она что-нибудь плохое про Украину сказала? Может именно поэтому она отписала от тебя в instagram, может именно поэтому, она променяла тебя на Максима Галкина".

Журналист заявил, что не смотря на то, что украинцы любят песни певца, его здесь не ждут, поэтому ему не стоит ехать в нашу страну.

Киркорова не ждут с концертами, несмотря даже на то, что служба безопасности разрешила ему въезд в страну.

Он подчеркнул, что когда Киркоров публично извинится перед украинцами, признает то, что предыдущий его слова относительно Крыма были ошибочными. По причине, что он до конца не разобрался, только тогда украинцы будут ходить на его концерты. А до тех пор он в Украине нежеланный гость.

Также Гордон отметил, что смотрел много раз выступления Киркорова из Крыма. Певец заявлял, что Крым это его любимое место России, а по всем законам и документом Крым принадлежит Украине. Гордон на пальцах объяснил, почему Киркоров нежеланный гость в нашей стране.

Он пояснил, что это не украинцы пришли и забрали часть территории в России, из-за того что они более сильные, и не украинцы спровоцировали военный конфликт, который привел к потере десятков тысяч украинцев, а Россия пришла и все это сделала. Именно поэтому украинцы в первую очередь защищают свои национальные интересы, и конечно же не будут относиться хорошо к тем кто спровоцировал беды в их стране.

Как ранее писал портал стена, в сети показали, каким милым мальчиком был Максим Галкин, когда Пугачева была на вершине славы.

Также Стена сообщала, что в Сети показали фото многолетней давности, когда Пугачева разомлело загорает в шезлонге.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, что певица Пугачева вызвала беспокойство поклонников одним из последних фото, скрючило.