Лилия Ребрик пошалила в красивом удобном платье, озорница и соблазнительная милашка

Известная актриса и телеведущая на украинском телевидении Лилия Ребрик похвасталась своим новым платьицем, покрутившись перед камерой со всех сторон. Видео с кадрами в очаровательном наряде девушка показала в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube

Лилия покружилась в платьице в студии. Она надела элегантные туфельки прошла по студии развернулась и повиляла попкой, после чего кадр изменился, и актриса предстала уже в холе ресторана. Девушка всюду улыбается и игриво балуется, кружась, улыбаясь и наслаждаясь жизнью.

Поклонники обожают следить за своей любимой телеведущей и актрисой, ведь в жизни Лилия просто пример для подражания, от этого человека исходит невероятно большое количество позитивной оптимистической энергии.

Лилия Ребрик обладает невероятно большой магией, которая способна улыбнуть даже в самый пасмурный день. Ее искренняя улыбка просто очаровывает и манит. Актриса не только играет в театре и снимается в сериалах. Она часто ведет программу, на которую приглашают знаменитостей, и они рассказывают свои секретики Лилие.

Красотка обладает шармом. В своих фото и видео, Лилия предпочитает красить губы яркой помадой. Этот акцент придает девушке невероятного шарма и очарования.

У знаменитости более 728 тысяч фанатов. Для них Лилия старается вести свой блог регулярно, интересно и активно. Красотка часто поражает своей энергией.

В комментариях фанаты часто ей благодарят и любуются красотой девушки. И хотя к сторис, где размещено видео комментарии не разместишь, Лилия всегда встречают такими словами:

"Лилечка,какая вы красавица!!! Мечты имеют свойство сбываться!", "Очаровательная", "Какая вы красотка!".

На сайте Стена мы писали, что жена Гордона Алеся Бацман решила подзадорить мужа показав публично горячие фото.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее мы информировали, что супруга Сергея Бабкина похвалилась, как умеет балансировать на перилах, заодно задрала повыше юбки.

Также мы сообщали, что Дорофеева раздвинула стройные ножки, все из-за концерта в честь юбилея.