Надежда Мейхер похвасталась аппетитными формами в облегающем "наряде"

Популярная украинская певица, бывшая участница группы "ВИАГра" Надежда Мейхер совсем недавно у фанатов вызвала бурю восторженных эмоций. На своем аккаунте в сети Instagram звезда опубликовала черно-белые снимки, на которых похвасталась роскошными формами в облегающем "наряде".

Надежда Мейхер. Фото: скриншот Youtube-видео
Надежда Мейхер. Фото: скриншот Youtube-видео

Позировала Надежда среди больших белых штор. На первом фото она стала между ними и обеими руками взялась сразу за две. Певица изящно изогнулась, продемонстрировав манящие изгибы своей роскошной фигуры. А нарядом Мейхер послужила еще одна, третья штора, которую она эффектно обвернула вокруг своего тела, создав видимость, что одета в облегающее белое платье. Тонкая ткань так тесно обтянула ее формы, что подробно подчеркнула их аппетитные округлости. Сочные "дыньки" так аппетитно выпирали, что наверняка взбудоражили воображение всех ее поклонников. А чего только стоит изгиб ее роскошных бедер? Тонкую талию и длинные точеные ножки тоже невозможно не заметить и не полюбоваться ими.

На втором снимке данной публикации фигуристая Надежда позирует к камере боком. И, конечно же, первое, что бросается в глаза – это ее выпирающий пышный бюст, на котором тонкая ткань натянулась до предела. Певица снова изящно изогнулась, продемонстрировав соблазнительные очертания своего шикарного тела. Губы она маняще приоткрыла, а глаза ее томно закрыты.

В подписи к публикации Мейхер написала: "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Взбудораженные этими роскошными формами поклонники в своих комментариях поделились своими восторженными эмоциями, осыпав звезду невероятным количеством комплиментов. Например, они написали, что Надя – царица, как всегда, прекрасная, шикарная, а формы ее бесподобны.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк восхитила фанатов шикарной фигурой в облегающем топе, поклонники осыпают артистку комплиментами.

Также сообщалось, что певица и главная холостячка страны Злата Огневич удивила поклонников фотографией с неизвестным мужчиной, поклонники стараются угадать победителя "Холостячки".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, известная певица Светлана Лобода восхитила поклонников фигурой в облегающем платье с большим разрезом, фанаты в восторге от стройных ног артистки.