Влад Яма решил пойти следами Кончиты Вурст и примерил "на бороду" женские наряды

Влад Яма, известный судья "Танців з зірками" похвастался своими перевоплощениями. Яма решил примерить на себя женский наряд, надев на голову тюрбан из полотенца, и накрасив губы и глаза яркой косметикой. Кадры стали достоянием поклонников, которые подписаны на Instagram Влада.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube

В сторис Влад Яма показал как переодевается в женские наряды. Крнечно наряд Влада был намного скромнее Кочиты Вурст, - на голове полотенце, а платье сродни тех, что носят настоящие монашки. Однако макияж на бороде и каблучки придали хореографу нужную изюминку.

Одно из фото он подписал "Моя предыдущая жизнь". Влад выглядит очень женственно, а гибкость танцора позволяет ему быть не хуже любой очаровательной леди.

Также в своем сторис Влад разместил совместное фото с женой и ребенком, рассказав, что семья в курсе его временных перевоплощений. Вероятно, Яма будет участником популярного шоу на украинском телевидении Липсинк-батл.

Влад Яма. Начало. Фото: скриншот Instagram

Влад Яма. В гримерке. Фото: скриншот Instagram

Влад Яма. Макияж на бороде. Фото: скриншот Instagram

Влад Яма участвует много лет в украинском шоубизе. Недавно он разместил архивное фото, на котором позирует вместе с Зеленским и Могилевской и Козловским. Фото было сделано в 2006 году, когда Яма впервые поучаствовал в программе "Танцы со звездами, и выступал на новогодних вечеринках с известными в то время представителями шоу-бизнеса.

"Тогда мы ещё не знали, что главное шоу ещё впереди", "Вот это были танцы Расшевелили вы тогда всю страну", "Огнище", "Всех узнали! Крутое фото! Очень захватывающее шоу было! Болели всей семьей за Вас с Наташей!", - отозвались поклонники.

На сайте Стена мы писали, что Ирина Сопонару похвасталась новым платьем, фигура - просто загляденье.

Ранее мы информировали, что жена Влада Ямы показала яркое фото в коротеньком наряде.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также на сайте Стена мы писали, что Настя Каменских показала сочные формы в минимуме одежды.