Ольга Сумская вызвала восхищение видом в купальнике

55-летняя актриса, воплотившая на экране роль легендарной Роксоланы Ольга Сумская похвасталась фигурой в купальнике на снимках в Instagram.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка из тех женщин, которые с возрастом становятся только краше. Ольга показала шикарную фигуру в черном купальнике, глядя на эти снимки ей позавидуют даже молоденькие девушки.

Ольга выставила на первом фото свое селфи и вблизи показала свой пышный бюст, а также тонкую талию. Судя по ее виду, она только вышла с моря, кончики ее волос намокли. От такого вида актрисы покраснел бы даже ее муж.

Актриса чуть подвела глаза карандашом и тенями, но ей и это не нужно, ведь ее кожа выглядит просто идеально. В свои года Ольга может похвастаться потрясающей фигурой и естественной красотой.

Если знаменитость что-то и делала со своей внешностью, то это лишь пошло ей на пользу, ведь от образа Ольги трудно отвести глаза.

На втором фото артистка показала, как радуется солнцу и морю, плескаясь на берегу в воде. Она с улыбкой смотрит на камеру и словно у ребенка на ее лице видно восторг от отдыха.

На третьем фото Ольга уже позировала вместе с мужем, актером Виталием Борисюком. Муж артистки позировал в белых шортах, а артистки в камеру попала лишь часть лица.

Эта пара вызывает у поклонников восхищение. Их история любви началась не очень удачно, ведь Ольга влюбилась в Виталия еще будучи замужем.

Наверняка многие знакомые скептически относились сначала к их союзу, но время показало, что их чувства были настоящими.

Ольга в недавнем интервью призналась, что за годы брака с Виталием было немало трудностей, но актриса не жалеет о своем поступке, ведь она доверилась своему сердцу.

У супругов уже общей дочери Анне 19 лет и она, как звездные родители выбрала актерскую профессию.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ольга Сумская восхитила поклонников элегантным образом.

Также мы писали, что Ольга Сумская призналась, как ее первый муж узнал о романе с Виталием Борисюком.

Напоминаем, что Ольга Сумская поделилась архивным черно-белым снимком, уже тогда лишь взглядом могла очаровывать мужчин.